로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오늘 네비 거치대 매립...

||1꾸미기에 눈탱이만 하다가 처음 올려봅니다.

한 2년정도 "지지오케이" 사용하여 네비 달고 다녔더니 요즘은 집사람이 가끔 CD음악 들은다고 자주 뺐다 넣다 하길래 이번기회에 먹통버튼 영역에 네비고정을 하기로 하였습니다.
하고나니 나름 괜찮네요.
단지 가운데 시계가 운전석 위치에서만 보입니다.
"지지오케이" 로 재활용(?) 했기때문에 추가 비용도 없었고요.

역시 필요해야 몸이 움직입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1036.JPG (File Size: 217.8KB/Download: 5)
  2. IMG_1019.JPG (File Size: 270.7KB/Download: 4)
  3. IMG_1031.JPG (File Size: 250.7KB/Download: 3)
  4. IMG_1033.JPG (File Size: 223.7KB/Download: 2)
  5. IMG_1035.JPG (File Size: 224.3KB/Download: 3)
  6. IMG_1036.JPG (File Size: 217.8KB/Download: 9)
[경]쏭프로
저랑똑같은 거치대네요 ㅎㅎㅎ
저 거치대가 멍텅구리 자리에 설치하기 가장 좋은것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:26
[경]머슴
지지오케이 자체는 사용하기 어떠셨나요??
23:03
[서경]지연아빠
자체 사용 하기도 좋습니다.
대략 2년반 사용 한것 같네요.
단지 라디오나 CD들을때는 잠시 뺐다넣다 해야 하는 불편함이 있습니다.
23:13
[서경]지연아빠
네비가 Display화면을 가려서 그러는데 감으로 하시면 꼭 뺄 필요도 없습니다.
그러고 네비가 풍구도 일부 가립니다.
23:16
하얀감자
와우..저렇게도 사용하시나 봐용 ㅋ
16:05
[충]대원
네비가 저랑 같은 제품 이네요 ^^
14:28
[경]캐간지
저도 그거 했는데...한 2시간 낑낑대며 겨우 했습니다 ㅋㅋㅋ
결과는 대만족이네요 ㅋㅋ
13:17
[서경]은비단
저거 매립하는것보다 돈도안들고 버튼눌르기도 편하고 훨씬 낫다고 생각하는 1人
16:44
하느리
저자리에 귀차니즘있으신분은 먹통스위치에 피스 두방이면 간단합니다~~ㅎ
19:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정