로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비 배선 정리와 열선 버튼 달기

전선이 너절 하여 궁리 하다가 이렇게 깔끔( ?) 하게 정리 했습니다.
(왠만 하면 보이는 구멍 내지말고, 피스 사용 하지 말고, 양면 테이프 사용 안하고  깔끔 하게 ) 컨셉 입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_6702.jpg (File Size: 120.3KB/Download: 6)
  2. IMG_6815.jpg (File Size: 102.8KB/Download: 3)
  3. IMG_6821_사본.jpg (File Size: 65.8KB/Download: 3)
  4. IMG_6836.jpg (File Size: 70.3KB/Download: 7)
[경]휘잉
센터페시아 안으로 배선을 정리하심 더 깔끔할꺼 같아용..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:51
[경]LifeZone[096]
오디오 저항도 한번 바꿔보세요...밝기가 어느정도 마춰질겁니다..^^
언제한번 오디오만 분해애주시면...작업해드릴께요 ^^ㅋ
00:59
배선은아마 센타페시아를 안건드리실려고 정리하신듯...
01:00
[서경,경]박카스D
배선은 안보이게하고싶고. 센터페시아 짤르기는 싫고.

저는 그래서 방법을 센터페시아를 꽉 껴놓은 게아니라.

위에부분 배선 지나가는 부분을 조금 띄어났습니다.

만족도 좋음.^^ 배선이 바로 안으로 들어가니까 깔끔해서좋고.

센터페시아도 띄어놓은거 같지않아서 좋음.^^
01:09
[서경]Mr.또라에몽
저도 센터페시아 뜯어서 그 안으로 선 넣어버렷어요..ㅎ
끝에만 살~짝 칼로 잘랐구용..ㅎㅎ별로 티도 안나요..ㅋ
멀티시거잭도 센터페시아 안쪽으로 넣어버렸어요..-_-
센터페시아랑 콘솔이랑 다 분해해서 선정리햇더니...깔끔해져서 매우 만족스럽고 좋더라구용..ㅎ
01:17
[경]할리맨
[경]LifeZone[096] - 오디오 저항을 ~~~~뜨악 :) 예비 오디오 하나 장만 해야 겠군(고마워요)
[서경]Mr.또라에몽 - 칼~~ 나중에 도전 해 볼께요.
--------------------
09:01
[서경]꾸란
젓가락 달궈서 선하나 빠져나오게 해도 될거 같은데 귀찮아서 못하고 있네요 ㅎ
11:48
[경]연세사랑
저두 했음 근데 자꾸 먹통이되네요 ㅠㅠ 다시 작업해야되는데 .. 재하야~~ㅋㅋ
08:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정