로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충/대전]대한

외부꾸미기 드디어 차고조절 끝..

20160314_102045_HDR.jpg : 드디어 차고조절 끝..

20160314_102037_HDR.jpg : 드디어 차고조절 끝..

20160314_102029_HDR.jpg : 드디어 차고조절 끝..

일체형서스 상태좋은걸로 가져왔는데 간섭나서 타이어바꾸고 휀다 잘라내고 별짓다하고 차고조절만 4번... 엄청 스트레스 받았는데 이제야 딱 맘에들게 나왔네요 ㅎㅎ
Ps 많은 조언해주신 양갱형님 데빌형님 목소리형님 다시한번감사드립니다.
[충/대전]대한
진천-대전
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160314_102045_HDR.jpg (File Size: 142.1KB/Download: 11)
  2. 20160314_102037_HDR.jpg (File Size: 183.1KB/Download: 13)
  3. 20160314_102029_HDR.jpg (File Size: 233.7KB/Download: 11)
[충/대전]대한
[충/대전]대한 [충]대전이민주
사이드리피터 바꾸면서 둘중 하난 죽여야된다네요 그래서 안으로 밀어넣고 다른거 사다가 붙였습니다 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:09
[충]양갱
[충]양갱
이제 간섭나면 마지막 방법인 타야 말기입니다. 245.40동일이나 앞 235.45 뒤 245.40 이렇게요
14:40
[충]양갱
[충]양갱
그리고 4번은 기본이죠 전 지하주차장에서 몆번을했는지 모르겠네요
14:41
[충/대전]대한
[충/대전]대한 [충]양갱
지금 앞 한개반 뒤 두개정도인데 다행이 간섭은 안나네요 ㅜㅜ 다 양갱형님 덕입니다 ㅜ
00:12
hom****
hom****
요철부분에 타이어 간섭날거 같네요~~~~~~~~~~~~~~~^^
18:10
[광주]4륜수동
저도 지금 일체형 바꾸고 간섭땜에 고민중입니다.
최선책으로 차고를 높여놓긴했는데...
어떻개 해결하신건지....
235 55 17 이에요.
19:24
[충/대전]대한
[충/대전]대한 [광주]4륜수동
제가 35 50 18 끼우다가 45 45 18로 바꾼건데 그타이어라면 무조건 날듯합니다.. 휀다잘라내고 타이어 바꾸셔야 할꺼 같아요 ㅜㅜ
00:10
[광주]4륜수동 [충/대전]대한
울스퐁이들은 휀다가 왜이리 두꺼운건지..ㅠ
에효..
처에손대고싶진않고...
그냥 여기서 만족해야겠네용 ㅎㅎ
08:18
[충/대전]대한
[충/대전]대한 [서경]화이트
감사합니다ㅎㅎ 매우만족하고있어요
00:11
[충/대전]대한
[충/대전]대한 [충]호동냠냠[S™]
업체사장님도 뒤를 차라리 더 올리자는데 그냥 앞에 내려써요ㅎㅎ 승차감이 생각보다 좀 물러서 탈만한거같아요
10:10
[충]양갱
[충]양갱 [충]호동냠냠[S™]
형님 차에비하면 오프로드죠
15:33
[충/대전]대한
[충/대전]대한 [경]상북이도다
형님도 좋은놈 가져다가 하셔야죠 ㅋㅋ
10:10
[충/대전]대한
[충/대전]대한 [경]상북이도다
손 좀 보면 간섭없이 타지긴 해요... ㅜ 조금조심하고 ㅜ 휀다자르고 접는데 관건이더러구요 ㅜ
12:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정