로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]#쭌님

외부꾸미기 간만에 세차 했습니다

가로바 탓에 풍절음이 장난아니더군요..

결국 탈거 했는데, 이렇게 조용 할 수가 ㅋㅋㅋ

간만에 세차도 해주었네요. 실/내외 빡빡문질렀습니다.

PS. 앞전에 타이어 관련 질문 드렸었는데요 ㅠㅠ

현재 225/55/17 입니다. 휠 옵셋은 7.5 구요..

사진산으로 보이실지... 앞 타야는 손가락 하나 겨우 들어가네요 ㅋㅋㅋ

[서경]#쭌님

simple is the best

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 151.0KB/Download: 13)
  2. 2.jpg (File Size: 181.3KB/Download: 11)
  3. 3.jpg (File Size: 201.5KB/Download: 12)
[경북&충북]흰뚱이
깔끔하니 멎져요@^^@
낮은차고 부럽네요
순정16에서 사제17 235 55 17끼니 화물차높이네요
다운스프링 일체형 가고 싶네요 ㅜ ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:05
[서경]#쭌님
[서경]#쭌님 [경북&충북]흰뚱이
허리아파요ㅜㅜ.... 짜세를 선택하고 승차감을버린...
18:41
[경북&충북]흰뚱이 [서경]#쭌님
스퐁이바로전 차량아반엑스디 스포츠에 스톰다운 한번
탔는데 통 통 통 ㅜ. ㅜ
승차감은 포기해야되는데
포기가 안되네요
차고도 너무 높고 고속 코너링시 요단강 건널거 같아서
지리면서 운전합니다 ㅜ. ㅜ
살살 안전운전 해야하는데 그게 잘 안되네요
22:31
hom****
hom****
님차가 아주 깔끔합니다 세차하고 차에 타면 기분도 상쾌합니다 다운하셔서 자세도 좋군요 앞에 베이리어립은 제가 눈팅으로 가져감니다 ㅎㅎㅎ
16:11
[서경]#쭌님
[서경]#쭌님 hom****
오랜만에 실내까지 쏵 해버렸네요ㅋㅋㅋㅋ
18:42
hom****
hom****
시간 날때 세차도 하고 왁스로 광도 내시고 좋아여~~~~~~~~~^^
19:40
[서경]#쭌님
[서경]#쭌님 [서경]차주™
전화했는데 안받으심ㅜㅜㅡ
21:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정