로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오디오 업글

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. tg77.jpg (File Size: 40.4KB/Download: 5)
[충]o던진도너츠o
와우~~ 오디오 부럽네요~ㅎㅎ 디테일 사운드를 들어보고 싶은 1人~!!ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:10
[경]카무이
마약을 하시는군요.. ㅎㅎ

전 마약 끊은지.... 언... 10년이되가네요..

하지만 저렇게... 명기만 보면... 유혹이... ㅡㅜ
01:07
[충]내수읍
저두끈구포기한지1뇬이지만..부러워요....
09:42
[서경]택아
전 아직도 9255exl
그런데 D2 하고 어울리지 않는 아레 JVC는 뭐에요..??
16:39
[서경]디테일사운드
메인데크 알파인 사망해서 d2로 장착했어요~ jvc는 예전부터 있었던 서브데크인데 dvd 데크예요 천장용lcd로 화면보고여...제 아이디 검색하시면 시스템 나와요 전에 사진 올렸었는데... 벌써 2년이 지났네요 ㅋㅋ
22:08
맹쓰아빠
재작년 가을에 큰 돈주고, D2 스페샬 에디션 새것으로 구입했었습니다.
아직까지 별 불만족없이 잘 듣고 있습니다..여기 동호회에서도 몇분 쓰고 계시던데...
[경]앙드레님 포함 몇분...
모든 디지털 데크가 그렇지만 특히 D2는 타임얼라이 잡아주는야 안잡는야? 무지 차이가 큽니다
와이프차에 P9R에는 잡아주는데, 요놈 D2 타임 배우기 귀찮아서 안 만지다가 최근에야 잡아보았습니다.
2년동안 뭘 들었는지?? ㅋㅋ
05:25
limkyung
순정 cdc 엠프 우퍼 달려있는1人
마약은 ? 무서운 거라고 생각 그래서 순정
친구차에서 음악들을때마다 마약이 땡겨요~~ㅜㅜ
16:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정