로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판 장착사진

내용없이 사진만요.작업중 사진은 못찍었습니다 ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2980.JPG (File Size: 690.2KB/Download: 4)
  2. IMG_2981.JPG (File Size: 832.7KB/Download: 5)
  3. IMG_2982.JPG (File Size: 773.7KB/Download: 6)
  4. IMG_2983.JPG (File Size: 773.6KB/Download: 4)
  5. IMG_2984.JPG (File Size: 884.4KB/Download: 3)
  6. IMG_2985.JPG (File Size: 867.4KB/Download: 3)
  7. IMG_2986.JPG (File Size: 838.1KB/Download: 3)
  8. IMG_2987.JPG (File Size: 860.1KB/Download: 4)
  9. IMG_2988.JPG (File Size: 743.2KB/Download: 4)
[서경]타락악마
굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~부럽당
난 어떻게 장착할지 고민 고민....멋집니다요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:03
[서경]den
타락악마/ 감사합니다 4년된 제차가 새차가 되어부렀어요 ㅠㅠ 감동
18:07
[강원]흰둥이
계기판 이뿌시네요..미터기 LED블루색깔 많이 눈이부시나요?? 저도 다음주에 작업할예정이라서요..^^
20:08
[서경]JJ™
멋있네요.. 실제로 보면 더 멋있을듯 하네요..
이제 본격적으로 계기판사진이 올라오는 건가요..?
한동안 쭈욱 올라오겠죠..?
20:13
집현티지
저도 창착해야 하는데...고민 만땅이네요..ㅋㅋ 넘 이쁩니당..
20:57
[서경]S-TLX
보기좋습니다.
유량계&수온게이지쪽도 밝기조절이 잘되는지요? 된다고합니다만 확실히알고싶어서요..
22:20
[충]현이와똘마니
저도 내일 청주 장착점 갈려구 하는데
참 esp,4wd 스위치 이용할수 있나여.. 저도 위사진처럼 스위치가 없는상태라서
구매후 장착점 갈려구 하는데 ..교체 가능한지?
12:29
[강원]남쪽바다
좋ㄴ ㅔ ㅇ ㅕ~~~~```
15:09
인천공장장
이쁘네요 ㅎㅎ 저도 고민중인데 만약 스위치가 사진처럼 저렇게 장착된다면 포기해야겠네요 ㅎㅎ
00:11
[서경]den
미사일 버튼이라 생각을...하고 다닙니다..
16:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정