로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 05티지에 09산타페CM 순정 오디오 업글

맨날 눈팅만 하다 사진 올려봅니다 ㅋㅋ

산타페로 바꾸신분은 없는거 같아서 올려봅니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ddSNC00113.jpg (File Size: 478.6KB/Download: 7)
  2. ddSNC00114.jpg (File Size: 597.5KB/Download: 6)
  3. ddSNC00115.jpg (File Size: 592.8KB/Download: 8)
RANS(안양)
제일부러운 aux단자~ 근데 청소좀 해주세요~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:44
[경]달리자
괜찮네요 ㅋ 싼타페시아 좀 깍아내야하나보네요 싼타오디오가 커서그런듯...이쁩니다
12:02
[강원]남쪽바다
(거만한뚱보)님 가끔 내장제 플라스틱에 레자왁스 뿌려주심.. 더 번쩍번쩍.. ^^

오디오 멋지네요...
14:49
[서경]택아
근데 청소좀 해주세요~ㅋㅋ *2
ㅋㅋㅋ 울티지꺼 보다 더 일체감 있어보이네요..
16:20
[서경]우히히
질문있어요.. ^^
[1] 짹개조는 당연히 해야겠죠??
[2] 순정 리모컨 사용 가능한지 궁금해요~?
[3] 가격은 얼마나 주셨는지요? ㅋㅋ
쪽지 부탁드려요..^^
17:43
[경상]퐁스퐁스
예전에 타던 구아반떼에 뉴싼타 오디오 업글한게 생각나네요^^
그건 수출형 오디오라서 usb잭이 오디오 바로 달려 있었는데..
18:09
[경]베어(이준호)
블루투스는 어떻게 개조 하셧는지요? 핸들리모컨으로 개조?

led 파란색...급 땡기네요 ㅎㅎ...
22:36
거만한뚱보
짹은 개조 되있는 짹을 파는데가 있어서 거기서 샀고요
순정리모컨은 호환됩니다 ㅋㅋㅋ
13:18
[충]o던진도너츠o
거만한뚱보님 // 블루투스 핸즈프리 가능한가요?
전.. 로체꺼로다 했는데 전화 수신시 블루투스 인식은 하는데 전화받기는 안되더군요...
원래 안되는건지 제가 잘못한건지 모르겠네요.ㅎ
14:49
[경]베어
던진도너츠님...로체클럽가시면 핸들리모컨 개조해서 블루투스 사용법 나와 있습니다..
(핸들리모컨에 10K옴의 저항을 연결해주면 된다고..)
단..개조하면 핸즈프리는 못씁니다 ㅎㅎ.. 온니~ 블루투스;;..
17:14
Legend
작업비용이 얼마나 되나요?? 쪽지 부탁드립니다!
10:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정