로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 순정네비+실내Full풀작업 .

• [강원]흰둥이

강원 DIY정모가 오늘 있는날이었습니다.
순정네비LED 다이는 없더군요..
곧 태호행님께서 다이매뉴얼에 올리겠지만..
최초??ㅎㅎ;;굳은결심하고 도전하였습니다.
(사실 날려먹를까바 이리저리 수소문많이하고다녔슴..ㅎㅎ;;)
오늘 ( T가이행님 ,태호행님 ) 고생 많이하셨습니다.
역시 강원 행님들 DIY최강입니다..ㅎㅎㅎ
감사해요..ㅋㅋ
암튼 실내 full 작업 하였습니다.
이쁘게들 봐주세요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01881.jpg (File Size: 51.1KB/Download: 9)
  2. DSC01888.jpg (File Size: 55.4KB/Download: 3)
  3. DSC01883.jpg (File Size: 21.1KB/Download: 3)
  4. DSC01885.jpg (File Size: 22.5KB/Download: 9)
  5. DSC01887.jpg (File Size: 22.2KB/Download: 5)
  6. DSC01880.jpg (File Size: 45.1KB/Download: 3)
[충]곰탱이
이쁘게잘하셨네요~~굿!! 근데 네비는 문슨 차종인가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:24
[강원]흰둥이
울 스퐁이 순정네비입니다.^^
00:27
[서경]LES
요즘 가장 하고싶은 튜닝입니다. ㅜㅜ

재주도 없고 샵에서 하자니 총알도 없고.. 손가락만 쪽쪽...ㅜㅜ
00:27
[경]베어
로체는...저부분이 빨간색이더랬죠...ㅎㅎ
07:08
[강원]T-가이
[강원]T-가이
ㅋㅋ 네비는 처음부터 그냥 뜯을껄.... 하는 안타까움이 있다!ㅎㅎ
별거 아니였는데.. 음냐~~ 그냥 오디오에 비하면 완전 거저 먹는 수준??ㅋ
13:06
[강원]흰둥이
ㅎㅎㅎ행님이니깐 그렇쵸..잘못하면 큰일나요...ㅎㅎㅎ행님은 전문가수준..ㅋㅋㅋ암튼 감사했어요..^^
13:39
[강원]남쪽바다
추카추카.... ^____________^

흰둥이 계기판보고... 내꺼 포스트잇 할껄... ㅠㅠ

내껀 완전 단풍 만들어놔서... 오늘도 후회하고 있ㄷ ㅏ~~~~~~~ ㅇ ㅏ ...
21:09
강원 티지
ㅇ ㅏ 저도 매립형 네비하고 싶은데.. 흰둥이님 쪽지드렸어요
14:34
[서경]스포갈
저도 하긴 했는데요....버튼 색상이 공조기 부분하고 완전 틀리던데...
원래 그런가요?
그러고 죠그셔틀 부분 지금 사진처럼 깨끗한 파란색으로 나오나요??저도 사진 상으론 파란새으로 나오는데...
실제로 보면 청록색이나와서 아주 고민입니다...
22:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정