로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]도담아빠

외부꾸미기 결국 터빈을..

image.jpg : 결국 터빈을..

유령회원이지만..터빈님께서 사망하셔서 2.2로 올렸네요ㅜ

하는김에 인쿨도 하고 싶었지만 가격이ㅎㄷㄷ

미쿨만 추가로 달았어요

근데..수온이 에어컨 안켜면 95도가 넘게올라가네요..

에어컨을켜면.87도 정도구요

이것도 터빈이랑 상관있는지 아시는분??

더이상 문제가.없었으면 좋겠어요ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpg (File Size: 1.61MB/Download: 27)
  2. image.jpg (File Size: 1.80MB/Download: 16)
  3. image.jpg (File Size: 1.25MB/Download: 30)
  4. image.jpg (File Size: 1.90MB/Download: 20)
[서경]화이트
[서경]화이트
결국~~올렸군~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
터빈 보여주러오는건가요??화성으로~ㅎㅎ
메르스핑계로 나는 안만나믄서 다른사람들은 다~~만나더라는~~ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:17
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]화이트
무슨ㅋ 누가들으면 일부러 안만나는줄 알겠네ㅋ
이상하게 시간이 안맞은거어요ㅋㅋ
누나 무서워서라도 화성가야할듯ㅋㅋ
08:20
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]도담아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화성참석~?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
안오믄...또~~피한다고 생각하겟~ㅋㅋㅋㅋ
(강제참여~한분~추가요~ㅋ)
11:24
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]화이트
헉..ㅎㄷㄷㄷ
가..가..가는쪽으로..해..해..해볼께요ㅜ
13:57
[충]양갱
[충]양갱
썸머스텟이 85도부터 서서히 열리고 95도에 휀돌아가니 정상이신듯합니다. 어디맵이신가요? 맵에서 휀구동을 땡기실수있으니 땡겨달라고하세요^^터빈업 부럽습니다 ㅠㅠ인쿨은하셔야 저 순정터빈순정인쿨이라 달리면 흡기온97도까지 보았어요 늘어져요 ㅋ
09:56
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [충]양갱
가렛맵인데..맵수정비 받는다고해서 안하고있어요..
글구 터빈한곳에서.인쿨효과가.크지않다고.추천은 안한다고는 하더라구요..그래서 미쿨만한거에요
10:06
[충]양갱
[충]양갱 [서경]도담아빠
인쿨은 효과는 달려보면 차이나요 갈때는 비슷한데 두번째 달리면 차이많이 나죠^^늘어져요~<div>터빈업하면 맵이 완전달라져 다시해야되니 맵비는 당근 내야죠 ㅋ</div>
10:27
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [충]양갱
ㅋㅋ 맵이어떻게 되있는거지..2.5바까지 올라가네요..우선은 타면서 생각해볼려구요
14:00
[서경]마왕
터빈교체 하기 전에 세차하고 가셨나요? 광이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
18:12
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]마왕
광이라뇨?? ㅋ
흑투성이 인채로 간거에요ㅋㅋ 자세히.보면.흑이보여요ㅋ
22:03
준준백곰
준준백곰
조심히 비용좀 여쭤봅니다..ㅜ.ㅜ
17:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정