로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]뉴스포크

외부꾸미기 다들 하시는...DM 프론트 립 다이했습니다~~!

다른건 다 괜찮은데....

와 ㅠㅠ 맞추려고 재단하는게 젤 힘드네요ㅋㅋㅋ

안맞는 부분 짜르다가 한눈 팔아서 손가락이...훅 ㅠㅠ

잘드는 칼이라 손가락 잃을뻔 했어요ㅠㅠ

그래도 보기는 좋네요^^;;

빈 부분 프라스틱 그릴망 고정하고 오피껄로 크락션 교체!! 순정크락션이 너무 뛰뛰거려서...ㅎㅎ

그릴탈거 했다가 귀찮아서 남은 망으로 고정해봤습니다 훵하니...로드런스꺼랑은 너무 차이가 나네요ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PicsArt_1431796003553-01.jpeg (File Size: 490.6KB/Download: 20)
  2. PicsArt_1431796003553.jpg (File Size: 703.9KB/Download: 24)
뒹굴뒹굴
헉...손은 괜찮으신가요?? 검둥이가 깔끔하네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:00
[서경]뉴스포크
[서경]뉴스포크 뒹굴뒹굴
ㅋㅋㅋ네ㅎㅎ 간만에 피를봣더니 놀랬네요ㅠㅠ고맙습니다ㅋ
23:01
[서경]압축기
[서경]압축기
점점 머신룩이 되어가네요. ㅎ
그나저나 많이 안다치셨는지...
전 어릴 때 압정이며 칼이며 호되게 당해서 지금도 칼이나 뾰족한거 보면 무섭더라고요.. ㅠ
다이도 좋지만 몸이 최우선입니다. ㅎㅎ
12:04
[서경]뉴스포크
[서경]뉴스포크 [서경]압축기
ㅎㅎ손가락 아물어가네요ㅋㅋㅜㅜ피를 봤더니 놀래서....고맙습니다^^
23:02
[서경]뉴스포크
[서경]뉴스포크 [서경]#쭌님
ㅋㅋ흉내내기죠ㅠㅠ 터빈업 총알은 장난아니던데ㅠㅠ 고맙습니다ㅋ
23:02
[서경]화이트
[서경]화이트
아이쿠...고생하셨네요..
손은 ..좀 어떠세요????ㅠㅠ
저희집 칼과 가위는 무딘... 칼에 손을 크게 베인적이 있어...지금도 날카로운건. 무섭습니다........
상처 덧나지 않게 관리 잘하시고요....
늘~~안전을 최우선으로 ~~^^
19:41
[서경]뉴스포크
[서경]뉴스포크 [서경]화이트
ㅎㅎ저도 오랜만에 피를봐서 놀랬어요ㅜㅜ장갑 꼭 끼고 작업해야겠네요ㅋㅋ고맙습니다ㅋ
23:03
[대구]뚜만이
그래도 항상 공구사용하실때누조심히하세요!몸이 우선이니깐용 ㅋㅋ 엄청이쁘시네요
그거 다이하기 어려운가요???
22:56
[서경]뉴스포크
[서경]뉴스포크 [대구]뚜만이
ㅠㅠ그러게요ㅋ 꼭장갑껴야겠어요ㅋㅋ
어려운건 아닌데오ㅠㅠ 짜르거 맞추고ㅋㅋ시간이 꾀걸렸네요ㅋㅋㅠㅜㅋ손가락다치고ㅋㅋ
23:04
짱미노
짱미노
이야 잘해노셨네요 저도 하고싶습니다 ㅠㅠㅠ 제 스퐁이는 은색이라....
23:07
[서경]뉴스포크
[서경]뉴스포크 짱미노
은색도 가운데가 은색이라ㅋ괜찮을거같아요ㅋㅋ짜르고 맞추는게 일이네요ㅋㅋ 장착은 걍 피스질하심되요ㅋ
23:10
짱미노
짱미노 [서경]뉴스포크
진짜 어떻게 손대야될지 모르겠네요ㅠㅠ 그리고 혹시 16에서 17로 인치업 생각하고있는데 장단점좀 알수있을까요?
01:10
[서경]뉴스포크
[서경]뉴스포크 짱미노
연비차이도 별로없는거 같아요ㅋ16순정에서 18인치업햇는데ㅎㅎ뽀다구 차이죠ㅎ
14:34
짱미노
짱미노 [서경]뉴스포크
흠 인치업을 해야되나 말아야 고민이됩니다
16:35
(대구)동미
아 올블랙 진짜 멋지다ㅠㅜ 내가 원하는 스타일이시네요 ㅋ
11:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정