로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저도 했습니다..ㅎㅎ 에리디.ㅎㅎㅎ

내공이 부족해 선명한 사진을 찍을수가 없군요.ㅎㅎ

아무튼 감동감동..ㅎㅎㅎ 다시한번 LifeZone님에게 감사드립니다.ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_IMGP6259.JPG (File Size: 26.1KB/Download: 5)
  2. 크기변환_IMGP6258.JPG (File Size: 78.5KB/Download: 4)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
음...게이지 눈금이 생각보다 연하네...포스트잇 레드로 구해바...더 이쁠거다...ㅋㅋㅋ
근데..니꺼 작업해주고나니..내차 레드로해서 반전하고 싶어지네..-_-;;
작업한건다시 때기 시른데..대품받고....새로해볼까.흠..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:24
[충]럭셔리스포
다이에 문외한이라서리... 혹시 led키트만 팔기도 하는지요??
14:07
[경]LifeZone
[경]LifeZone
별도 키트는 없습니다. 온니 LED 구입후 D.I.Y
17:56
멍청이천사
혹시 계기판과 공조기에 엘이디가 몇개정도 들어가는지 알수 있을까요??
저도 한번 시도 해 보게요~~ 쪽지 부탁드림니다~~
19:23
[경]후니훈이
근데 사진상으론 다 레드로 보이는데 실제론 계기판 시계 공조기 액정은 오렌지입니다

그리고 오디오는 1608 레드...색상조합이 참 이쁘네요... 그리고 멍청이천사님 다이게시판에 보면

라이프존님이 상세하게 수량 적어놓은 표가 있네요 참고하세요.ㅎㅎ
23:34
[경]후니훈이
그리고 라이프존 형님.. 포스트잇 오렌지 이쁘던데요... 속도계 끝부분만 뜯는김에 레드로 하면될듯..ㅎㅎ

라이프존형님 레드 반전이라...ㅎㅎ 나도 나도..ㅎㅎㅎ
23:37
[경]쌈×
[경]쌈×
저도 갈켜주세요.. 라이프님..ㅋㅋㅋ
18:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정