로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비 매립(아반떼 매립킷트) 사진 다시 올립니다

• 비성

차량 구매후  첫 start 로 네비 매립을 하였습니다
사진이 제대로 안나와 다시 올리면서 간단하게 설치하는 방법입니다
초보라 허접해  보이나...
항상 안전 운전하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SSL12237.JPG (File Size: 82.5KB/Download: 5)
  2. SSL12239.JPG (File Size: 83.5KB/Download: 7)
  3. SSL12241.JPG (File Size: 81.1KB/Download: 5)
  4. SSL12244.JPG (File Size: 102.1KB/Download: 6)
  5. SSL12246.JPG (File Size: 142.7KB/Download: 4)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
나름 일체감있어보이네요..
사야만 좀 안가리면 조으련만.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:14
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
스포티지 매립킷트 있는걸로 알고있어용..^^ ㅎㅎ

하지만 비성님의 작업도 멋지다는거^^ ㅎㅎㅎ
16:23
[서경]나라동이
훌륭하십니다... 이 정도면 충분한듯 한데요 ^^
시야를 가리는 매립이긴 하나... 스포티지 구조상 어쩔수 없는 부분이겠네요.
16:33
[서경]쥔이선수
와~~ 멋지네요....우리 스퐁이는 순정 매립시 너무 화면이 밑에 있어서 시안성이 안좋은 느낌이라서 상단매립 생각하고 잇는데 멋지네요....나도 도전해야하나?ㅋㅋㅋ 왜 스퐁이 상단매립은 안나오는지...ㅠ
16:47
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
스포티지 매립 키트가 있다고요?? 아무리 찾아보아도 없던되요??

상단 매립키트 나왔나여??
17:38
[경]LifeZone
[경]LifeZone
하단매립이종...것도 사제오디오용..ㅡ,ㅡ;; 차라리 사제오디오면 위쪽에 올리고 내비를 현재 오디오자리 매립하는게..시야 확보나...ㅡ,ㅡ;;작업성을봐서나..
17:48
[서경]스깜둥이
스퐁이 상단매립킷은 없어요....아반때매립킷으로 주로하죠...
오디오자리에 네비 매립하면 보기 불편하더라구요...
아반때매립킷이 훨신 괜찮턴데요... 도색까지 본체하고 마추면 이뻐요..
18:32
[서경]쥔이선수
걍 대쉬보드 대충 재가지고 설계 해서 RP떠버릴까 생각중..ㅋㅋㅋ 힘들겠져?
19:22
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
왜안나올까여 스퐁이꺼는 ㅜㅜ

저거 했다가 상단매립 나오면 열받을것 같아서 일단 패스 햐놔야겠네여

19:25
[서경]깡시기
스포티지 상단 매립 킷 있던뎅.. 지 마켓인가 옥션인가에서 봤는뎅..
19:38
[서경] 나루
손재주 굿이시네요 !!!
상단매립킷은 아니고 어떤 사이트에서 상단매립을 네비에 마추어서 주문제작 해주는것은 보았네요 ~_~;
20:20
[경]GGNA
생각같으면 올인원하고 싶지만, 상단 매립킷 괜찮네요~^^
22:33
[경]베어(이준호)
음...제가 봤을땐...중간 바람구멍만 어떻게 하면...바람구멍에다 매립했으면 하는데 ㅋㅋ
00:48
비성
운전하는데는 불편이 없습니다
07:52
(서경)다미(^^)v
도색해서 일체감을 높이시면 더 좋아쓸거가트네염^^;;
08:09
비성
한달정도 쓰다가 문제가 없을시 일체감을 주기위해 도색 예정입니다
09:14
[충]탱이
앉은키가 크다면 시야는 앉가릴듯하니... 구미가 당기긴하네요..;;;;ㅋ
계속 이런 작업 사진 올라왔으면.... ^^;
18:55
[서경]혁이아빠
[서경]혁이아빠
상단매립 좋아보이네요... 인터넷에서 스퐁이 상단매립킷 봤는데 비성님이 만든거랑
비슷한 것 같네요... 훌륭합니다...*^^*
22:22
미스터박
제가 지금까지 본 사제 매립 중 가장 좋아 보입니다~
오디오 자리에 매립한 저로선 저렇게 다시 하고 싶다는^^;;

아반떼 키트는 따로 파는 것인가요?
19:24
훈이아빠
와 짱이네요.... 저두 요즘 네비땜시 고민인데....
09:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정