로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 핸즈프리 마이크 연장

핸즈프리 마이크를 조금더 밑으로 연장해 봤습니다.

기존꺼는 운행중 큰소리로 말해야하는 부담감이 있었는데...

조금 내리고 나니 일반 핸드폰 통화하듯 얘기해도 잘 들린다고하네요....

버릴려고 했던 컴퓨터 마이크를 이용해 봤습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2454.JPG (File Size: 44.2KB/Download: 11)
  2. IMG_2451.JPG (File Size: 38.6KB/Download: 8)
  3. IMG_2452.JPG (File Size: 42.7KB/Download: 7)
[서경]티지굿
ㅋㅋ 어떻게 하신거에요 궁금하네요...좋은 생각입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:45
[서경]꿈꾸는자
다이 메뉴얼 올려주시면..감사...ㅋㅋ 들여다 보다 모르면..안산 가야지..머...ㅋㅋ
01:53
[서경]토시리™
다이메뉴얼 올릴려면...마루타 차량이 필요하다는...ㅠㅠ
02:21
[서경]나라동이
배선만 연결하면 될듯 한데 설마 천장을 다 내리고 하는건 아니겠죠?
다이메뉴얼에 올려주시면 감사하겠습니다.^^
- 다이메뉴얼 관리자 백 -
10:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정