로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 05년tlx 스퐁이..07년리밋스퐁이따라하기

경상방에 글을 읽어보신분이라면 아시다 싶이..

누나가 중고로 스퐁이를 사서...제차량과 실내를 똑같이한다고 꾸민것들..;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. za_IMGP2877.JPG (File Size: 71.9KB/Download: 3)
  2. za_IMGP2878.JPG (File Size: 56.6KB/Download: 8)
  3. za_IMGP2879.JPG (File Size: 64.1KB/Download: 4)
  4. za_IMGP2883.JPG (File Size: 46.1KB/Download: 6)
  5. za_IMGP2884.JPG (File Size: 54.1KB/Download: 3)
  6. za_IMGP2880.JPG (File Size: 54.1KB/Download: 6)
  7. za_IMGP2876.JPG (File Size: 77.3KB/Download: 2)
  8. za_IMGP2881.JPG (File Size: 65.7KB/Download: 4)
  9. za_IMGP2882.JPG (File Size: 73.6KB/Download: 3)
[경]베어(이준호)
이제 남은게
도어캐치 & ecm룸미러 & 우드핸들 & 전동가죽시트...이것만 하면 될듯하네요 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:36
[경]LifeZone
[경]LifeZone
헐...다하시면 그담에..08드레스업인가요?ㅎㅎ
12:41
[경]베어(이준호)
08년식은..글쎄요...나중에 혹..사고나 나면 모를까나..그건 안하려구요 ^^;..
위에 한 내용들은 손수 100% 다이했으니.. 헬프하시면 도와드립니다 ㅋㅋ

12:46
[경]얼척업네
어시스트그립..어디서사셨어요???자세히쫌가르쳐주세요.ㅋㅋ
13:00
[서경]락락락
기어봉 너무 예쁘네요^^ 밝은색보다 더 예쁜거 같아요...
이번에 오토봉 바꿀려고 했는데 잘됐네요...
품번 좀 알려주세요...부탁합니다.ㅋㅋ
14:55
[전]이오디[여수]
[전]이오디[여수]
음... 가운데 송풍구에도 닫을수 있는 레버가 존재하는 군요... 09년형 스포에는...없다는...OTL..
15:58
[경]베어(이준호)
저 기어봉 품번은 46720-1F700WK 16600원입니다.. 참고로..기어봉만 있고..중간에 기어봉 교체할때 푸는 볼트 커버 부분은 안오더라구요 ㅡ_ㅡ...

어시스트그립 85390 1F510WK \30000원..

구입처는..부품대리점이 아닌..인터넷으로 구입했습니다..모 공구 사이트가면 현대/기아 부품을 10~20% 디시해서 파시는분 있습니다..그분께 말하면 됩니다.^^;
위가격은 그분께 산거구요..일반 부품대리점가면 저가격에 절대로 안줍니다...;;
16:48
[경]얼척업네
모사이트가어디죠??~갈켜주세요..ㅋㅋㅋ
말씀하시기곤란하면~jhs3101@nate.com여기로보내주시면감사하고요~ㅋ
17:39
샤키온
시트가...직물이라는...ㅎㅎ
개개인에 차이는 있겠지만~~
시트만 바꾸면 분위기 확~달라질꺼 같아용~
18:36
[서경]락락락
답변 고맙습니다. 쪽지 보내드릴께요...부탁합니다.
21:15
임종일[가가멜]
제시트 20만원에 업어가세요^^ 011-438-7163 상태굿........순정가죽시트
21:34
[경]베어(이준호)
홍보로 비추어질까봐 쪽지로 달라는 얘기였는데...생각해보니 순정부품을 싼가격에 사면 좋지요 ㅎㅎ...공개 해놓을께요.....

target=_blank>http://www.tuning09.co.kr/

이사이트 접속하시고 회원가입하시고..진행중인공동구매 누르시면요..
5번째 글..현대, 기아 순정부품.......... 이라고 있습니다.. 이글 클릭하시고
양식대로 하시면 됩니다..^^;. 제가 사본결과..부품값이 총합 3~4만원이상부터가 이득이라고 봅니다.
3~4만원까지는...DC되도 택배비 포함하면 대리점이나 여기나 똑같은듯...
00:46
[서경]빨강여우
전면유리보단 리미티드용은 운전석,조수석에 있는 도어창문을 바꾸셔야 좋은데..
발수글라스라서 물방울이 안맺쳐서 빗길운행에 아주 유용합니다.
09:24
[경]베어(이준호)
전면유리를 바꾼이유가 살짝~~금이가있길래 바꾼겁니다..

제차량이 리밋이라..발수글라스의 편리함을 알지요 ^^;.
11:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정