로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 이런 핸들을 원한다..기아는 빨리 만들어라...

2개월된 vip휘발류 입니다.... 블랙 내장을 선택하여 잘~~타고 있지만... 항상 아쉬운 핸들..................... 왜? 우드 핸들만 나오는건가........... 매탈은 없는가........... 몇일동안 뒤적뒤적..... 드디어~~~~발견......... 몇일전에 주문하여 어제 장착 완료............ 대~~~~만~~~~~족............ 그립감이 상당히 뛰어납니다.......미끄럽지 않아 잘~~돌아가고.... 내장색상과 너무나 잘~~어울리죠... 완성도 역시...최고입니다...100% 수작업........ 10만원 조금 넘는 금액으로 이정도의 만족도를 생각하지 못했는데... 순정우드보다 가격도 저렴합니다......... 꼭~~장착하시고 싶은신분....쪽지 주시면...금액 연락처 가르쳐 드릴께요.... 자~~~이제 뒷자석 열선만하면....최고옵션 완성 입니다..^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포티지_007.JPG (File Size: 85.9KB/Download: 3)
  2. 스포티지_001.JPG (File Size: 97.7KB/Download: 7)
  3. 스포티지_003.JPG (File Size: 101.1KB/Download: 7)
  4. 스포티지_005.JPG (File Size: 105.4KB/Download: 3)
  5. 스포티지_002.JPG (File Size: 87.7KB/Download: 5)
  6. 스포티지_004.JPG (File Size: 69.7KB/Download: 4)
  7. 스포티지_006.JPG (File Size: 73.8KB/Download: 3)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
헉...계기판...
재질이먼가요? 겨울에 손시렵지 안을려나..음..
룸미러에 고도계도 달렷네요..전동시트에...근데 뒷자석 열선이 왜빠진겨..-_-;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:24
[전]새벽안개
계기판 온도게이지...휘발류 모델에만 없는지는 모르겠는데...09년에는 없습니다..허전함...도저히 따라하지 못하는 다~~이~~^^*
순정우드핸들을 잡아보았는데...차이가 없던데요...정확한 재질은 모르겠네요...색상도 실버로 해달라고 했는데..무늬까지 넣어주시더라구요..내장부분도 도색할까 고민중...^^*..
요넘이...좀더 얇아서 손 작으신 여성분이 잡기가 좋습니다. 와이프가 잡으니...딱~~좋다고 하네요...
처음에는 쓸때 없는거 한다고 뭐라하더만...주행해 보더니...미끄럽지 않다고 만족하네요..ㅎㅎㅎ
17:35
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
계기판이.. 너무 허전하네요... 심하다 싶을정도로요.
그래도 전동 시트는 맘에 드네요.. ^^
17:51
[서경]아프리카별
전 디젤 VIP팩. 디젤도 수온게이지 없습니다. 전동시트 쓰다보면 별거 아닙니다. 오히려 바쁠 때 뒤로 빨리 안가서 속 터집니다.
그래서 무릎 여러번 찍었슴다.
19:02
[경]GGNA
수온게이지 없으니깐요...먼가 허전한데요..@.@(09년식부터 없어졌죠~!!)
19:04
[경]베어(이준호)
우드, 전동시트 다 가지고 있는 1인 ~ ㅋㅋㅋ 리밋이라는거~~!

그러나...사이드에어백,vdc...선루프는 없음...도저히 다이로 불가능한것들 ㅠㅠ...

열선시트..배선작업 완료~~! 이제 열선패드만 넣으면 되는데.. 2열시트를 모두 들어내야되네요;;..음;;
19:11
[서경]백현오
전...솔직히..부러운게.....컴파스내장 ecm이네요...ㅠㅠ;;;정말 달고싶다는...ㅠㅠ
21:00
[경]발악
날씨추워지는데...손이 붙을꺼같기도해요ㅎㅎ 색다르긴 합니다 멋쪄요~ㅎㅎ
23:07
[서경]몰라
새벽안개님 장착할수잇는 방법좀 알려주세여.
00:19
[서경]저시키알바!!
헉...!!계기판..너무 허전하네요...ㅡㅡ; 차라리 짝퉁시계처럼 본드로 늘이라도 붙여놓지 ㅡㅡ;
10:35
티지웨이
수온게이지 빈자리가 ㅎㄷㄷ...
계기판 디자인을 다시 할것이지... 기아의 일등공신 스포에게 왜이러는거삼.
15:03
[경]knixon
저도 하고 싶은데 님이 하신게 가격도 저렴하고 스티어링도 이쁘네요
쪽지가 안보내져서 그런데 혹시 글 확인 하시거든
쪽지나 문자로 좀 알려 주세요
010 3009 7944
21:17
써니하나(설)
허걱 수온계이지가 없네여 이건 뭐 연식이 갈수록 뭐가이리 없어지는지 ㅋㅋ
09:15
[경]기초수급자
[경]기초수급자
09년식 순정17인치 휠이 부럽...
17인치 순정휠 저거 얼마나 할라나...아시는분 쪽지좀..ㅠㅠ
15:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정