로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]피바람

외부꾸미기 led전조등

크기변환_20140312_131652.jpg : led전조등

크기변환_20140315_203636.jpg : led전조등

새X에서 신형led전조등이 나왔길래 바로 구매해서 장착했습니다...ㅋㅋ

기존꺼보다 색깔은 약간노란빛이 들어가 시안성이 향샹되었네요...그래도 순정보담 흰색입니다..ㅋㅋ자가장착했는데 생각보다 시간이 거렸네요..;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_20140312_131652.jpg (File Size: 472.6KB/Download: 22)
  2. 크기변환_20140315_203636.jpg (File Size: 194.2KB/Download: 22)
[서경]피바람
[서경]피바람 [전]행복낚시꾼[광주]
네이놈에서 새일led전조등 검색하시면 됩니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:22
[경]Tom
벌금 조심하세요.
엘이디라도 전조등에 넣으면
안전과 관계있다고 신고당하면 운없으면
벌금 폭탄맞아요..
예전에 경찰서 방문해서 들은 내용입니다~
22:41
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠
이번에 불법전조등 특별 단속기간입니다 조심 하셔야할겁니다
00:27
[서경]피바람
[서경]피바람
걱정해주신분들 감사드립니다ㅋㅋ전조등이야 순정아닌이상 다불법이죠 이제품같은경우는 hid처럼 상대방피해줄 정도는아닙니다.가격이비싸서 그렇지 뽀대용으로 합니다ㅋㅋ전에꺼 경찰한테걸렸는데 hid와는달리 구조변경이아니고 불법부착물로단속되더라고요 이정도는 감안해야죠
12:15
황금이빨K
황금이빨K
반디LED제품을 쓰고있었는데 상향이안되서 라이트까지 변경고심을하다
구변이 안된다는사실에 절망을했는데
상향하향이 둘다된다면 이제품을 써볼까 하네요ㅎ
장착후 사진도 한번 올려주세요ㅎ
13:14
[서경]후구오
[서경]후구오 황금이빨K
h4라서 상향하향되고요 저도 장착중인데.. 솔직히 저는 팔고 차리리 HID 달고싶네요 ㅎㅎ
22:35
황금이빨K
황금이빨K [서경]후구오
HID는 벌금이 ㅎㄷㄷ
약간 누런빛땜에 고민되네요ㅎ
12:37
황금이빨K
황금이빨K [서경]후구오
아 그럼 상향땐 노란색입니까?ㅎ
12:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정