로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 외부꾸미기

안녕하세요????

출근하고 함찍어 봤어요

감사합니다 캠.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 캠.jpg (File Size: 1.77MB/Download: 13)
[서경]스뽕티지
ㅋㅋ기초수급자님께서말씀하신게맞습니다
번호는 그림판으로수정한겁니다ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:58
[광주]LSY
도어 붙이신거 아반떼XD 스포츠몰딩으로 사면 싸이즈가 딱맞나요 ?ㅎㅎ
16:58
[서경]스뽕티지 [광주]LSY
아반떼몰딩이더길어요~뉴스포문짝에맞게잘라내야해요~
저같은경우엔 장착은 양끝에 검정색피스박았습니다~
21:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정