로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]차주™

외부꾸미기 아직 살아있습니다.

03e63f6a30ae52f6a9402fe00457d34e.jpg : 아직 살아있습니다.

WGT 여러분 힘내세요..^^ 터보 올리면 재미나게는 탈 수 있습니다...^^

[서경]차주™

경기남부팀 (용인)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 03e63f6a30ae52f6a9402fe00457d34e.jpg (File Size: 502.6KB/Download: 16)
[경]Tom
제로백이 궁금하네요..ㅎ

저도 WGT 인데 지대 순정 똥차라 제로백 제어보니 3번 해봤는데

평균 10.50 나오드라구요.. 한 8초대만 되어도 재미날텐데..-_ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:33
[서경]차주™
[서경]차주™ [경]Tom
제로백 제어보진 않앗는데 한번제어봐야겠네요ㅎㅎ
15:53
[서경]부평총각
[서경]부평총각
우아~!
이쁘네요... 저렇게 하는게 제 이상형인데 ㅠ_ㅠ;;
여튼 너무 이쁩니다. 나중에 시간이 되신다면 다각측면에서 찍은 사진도좀 올려주세요 ㅎㅎ
실제로 구경하고 싶을정도네요...^^
12:40
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]부평총각
하하..과찬이십니다^^;저도 롤모델이있었죠...
표도리님이라고^^지금은 기변하셨지만ㅎㅎ
부평이시면 나중에 모임에서 한번 뵈요~~^^
15:54
[서경]부평총각
[서경]부평총각 [서경]차주™
나중에 인연이 되어 뵙게되면 절대 쉽게 놔드리지 않겠습니다 ㅋ
몇시간을 붙잡고 여쭈어볼것입니다.^^a...
16:02
[서경]방가
[서경]방가
ㅋㅋㅋ부럽네요.......내차는 왜 재미가없을까요ㅋㅋ
15:51
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]방가
형님...그짓말하시면 아니됩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미가없으시면..뭘타셔야..ㅋㅋ
15:54
[경상]올드스쿨
[경상]올드스쿨
ㅎㅎ차주님 안녕하세요 전에 프론트 받은 ㅋㅋ
근디 프론트댐에 아카디아립 우짜 달아야하는지아세용?
18:53
[서경]차주™
[서경]차주™ [경상]올드스쿨
아 그분이 올드스쿨님이셨군요^^잘 쓰고 계세요?
프론트댐에 장착하는건 모야립에 아카립조합이구요
제가판매한 컨셉토댐은 아카립스타일로 니와서 추가로 아카립은 안다는데 달려고하면 달 수는 잇어용ㅎㅎ
13:55
[경상]올드스쿨
[경상]올드스쿨 [서경]차주™
넵.그밑에 함 달아볼려고해요 ㅎㅎㅎ 걍 피스믄 박아도되겠죵?ㅎㅎ
15:25
[경상]올드스쿨
[경상]올드스쿨 [서경]차주™
넵.그밑에 함 달아볼려고해요 ㅎㅎㅎ 걍 피스믄 박아도되겠죵?ㅎㅎ
15:25
[서경]차주™
[서경]차주™ [경상]올드스쿨
네 아카립 안쪽에 피스박으시면안보이고 단단합니다^^
13:51
[서경]깽쓰
[서경]깽쓰
은등이 이쁘네요~ㅎㅎ 프론트바이져가 무지 탐나네요
WGT 화이팅~
08:27
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]깽쓰
고맙습니다^^프론트바이저는 용인팀에서 주문제작해서 부착했네요ㅎㅎwgt화이팅
13:56
[서경]차주™
[서경]차주™ [경상광역]베라자드
WGT화이팅 은둥이 화이팅입니다^^
13:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정