로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 08년형 스퐁이 빠진물품 장착하기! ①

08년형 스퐁이 빠진물품 장착하기! ①  

http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=qna&no=44137

[경]LifeZone 님께서 올려주신 정보로 저에게 필요한것만 구입하여 장착하였습니다.

그 첫번째로  08년 빠진물품! 다른분들도 많이 올려주셧지만~ 검색을 귀찮아하시는분들을위해
다시 한번 올려드리는 1번 창에서만 볼수잇게 해주는~센~스~ㅋ

① - 패드-후드 인슐레이팅 작업 입니다. (초딩도 한다는......ㅋㅋㅋㅋ그작업..;;ㅋ)

품명 : 패드-후드 인슐레이팅

품번 : 81124  1F000

수량 : 1

단가 :  15290원

구입 : 강동구 성내동 (주)화양오토

참고 : 상부에서 공지가떠서 매달1일은 물건을 안준다고 하더군요.....
         08년형 빠진거 다구매했는데 이거겨우하나 건졌습니다..
         직원분이 말하시길 저런건 솔직히 달려잇어야데는데 저런건 뻇다면서
         암튼 08년형은 빠진게 많아 하나둘씩 장착해서 올려볼라고합니다!~
        차에는 성능은 많은 변화를 가져다줄지는 모르겠지만!
        그래도 하나하나씩 달려진모습을 볼때.......
        그 성취감........말로 표현 못할꺼같습니다~

아참 링크에 보시면 리스트목록에 패드-후드 인슐레이팅일ㅇ 가이드-라디에이터랑 품번호가
서로 반대랍니다^^ 참고하세요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. HOOD1.jpg (File Size: 31.8KB/Download: 10)
  2. HOOD3.jpg (File Size: 28.8KB/Download: 9)
  3. HOOD2.jpg (File Size: 26.9KB/Download: 9)
  4. HOO4.jpg (File Size: 25.6KB/Download: 5)
[서경]아프리카별
그 품번은 가이드-라디에이터 아닌가요?
링크 따라가보니 그렇게 써있네요. 확인 부탁드립니다. 저도 주문할라 했는데.. 확인하고 해야겠네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:51
[서경]써그리
네 저도 가이드-라디에이터 인줄알고 주문햇는데 품번호가 대리점에서
바꼇다고 그러더라고요.[경]LifeZone 님께서 만드신
목록이 라디에이터랑 패드후드랑 넘버가 서로 반대로 됫다고 하더군요 대리점에서 참고 하시면뎁니다^^
20:21
[서경] 서아
저는.. 가드라디에이터 장착할 때, 조금 헤맸었습니다.. 리벳을 어떻게 끼우는지를 몰라서..ㅋㅋ.. 알면 쉬운데, 모르니까는 그것도 헤메게 되더군요..ㅋㅋ
22:05
[서경]애둘아빠
저도 오늘 동네대리점가서 이것저것 주문하고 왔습니다...
LifeZone 님의 목록을 적어서 가져갔는데 패드후드~는 잘못 적어왔다고 얘기해주더군요...

패드후드~ 동승석 언더트레이~ 도어스커프~ 스트럿바~ 페달세트~ 부가세포함 79000원정도 나왔어요...
23:03
[서경]마체스
^^ 축하드립니다~ 패드인술레이팅은 정말 빠진걸 채우는 느낌이였죠~~~ㅋㅋ
00:13
도니
이걸 채웠을 땐 뭐가 달라져요~~??
02:56
[서경]써그리
에고 잘못적엇네요 ;; 패드후드랑. 라디에이터랑 자꾸 혼동이 되서; 죄송합니당;
12:54
[서경]꼬모
고생 하셨네요...
근디 마이카에 되있던가???ㅎㅎㅎ
17:25
[충청]쌈클릭
[충청]쌈클릭
811241F000 (이동단가 9,134 -> 전문단가 9,209 ->대리점가 11,684 -> 소비자가 13,900
이상......
11:57
[경]심심타파
저도 어제 밤에 달았습니다..
장착한다고 말은 했는데 아마 와이프는 모를겁니다..^^;;
12:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정