로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저렴한 가격에 프론트 스피커

순정보다 좀 나아진 느낌일까요^^?
옥x검색하다 재고 정리 성격으로다 나온..;

패시브 설치 한다음 트위터 따로 빼고,

순정 트위터 스피커는 무늬만;

이제 안 들리던 소리가 프론트 스테이지를 가득 ~채워주고 있답니다.

여친왈
"어랏~ 안 들리던 소리도 들리네~, 템버린 소리 같은거.."

오뎌는 순정입니다. 순정 오뎌에 8인치 서브우퍼도 달아 놓았고,
나름 사제데크에서 08년식 순정 오뎌로 왔지만, 막귀라서 듣기만 좋네요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. r.jpg (File Size: 138.8KB/Download: 5)
[서경]헝글보더
흠~ 왠지 땡기네요~ 프론트 스피커 스팩점 쪽지로 부탁 드립니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:34
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
린독이 또 지름신이 들었구나 그래 행님하고 함질러 보자!^^

언제 브레이크 부품 챙겨서 울산 갈께 헬프미!^^
10:28
[서경]-건호아빠
ㅎㅎ 저랑 비슷한 위치에 다셨네요~ ㅋ 저두 막귀라....나름 만족하고 다니거든여~ ^^
10:54
[경]맹쓰아빠
ㅎㅎ..조금 더 좋은 스피커 달면 또 안들리던 소리 들리고...
데크만 바꾸어줘도 확실히 다른 소리가...^^;; 뽐뿌입니다..ㅋ
12:31
[서경]휴이(Huey)
스피커 - 데크 - 엠프 - 우퍼.......

갈 수록.... 더 하시게 될꺼라는 느낌...
13:25
[경]벌써슴다섯
ㅋㅋㅋ
되돌아가시기 상당히 힘든 강을 건너신거 같네요...^^

아 옛날 생각나네요... 스픽 첨 바꿨을때의 그 사운드......

좋은 음악 감상하게요~^^
20:59
[경]벌써슴다섯
오늘따라 오타가 왜 이리...ㅡㅡ;

좋은 음악 감상하세요~^^ㅋㅋ
20:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정