로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 08년형 스퐁이 빠진물품 장착하기! ④

08년형 스퐁이 빠진물품 장착하기! ④

http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=qna&no=44137

[경]LifeZone 님께서 올려주신 정보로 저에게 필요한것만 구입하여 장착하였습니다.

그 첫번째로  08년 빠진물품! 다른분들도 많이 올려주셧지만~ 검색을 귀찮아하시는분들을위해
다시 한번 올려드리는 1번 창에서만 볼수잇게 해주는~센~스~ㅋ

④ 네트 어셈블리 - 러기지

품명 : 네트 어셈블리 - 러기지

품번 : 85790 1F000WK

수량 :  1                

단가 : 9790원            

구입 : 강동구 성내동 (주)화양오토 현대모비스몰

참고 : 설마 이것도 빠졌을리라곤 전혀 생각도 못햇늗네;;;;;
         영맨한테 잘말해서 그냥 받으셧단분도 잇으시고...뭐 따로 옥X에서 구입하신분도잇고
         전그냥 모비스몰에서 구입했답니다^^ 그래도 나름 대만족!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DDD.jpg (File Size: 38.5KB/Download: 5)
  2. DD2.jpg (File Size: 29.7KB/Download: 5)
[서경]소뒷다리
전 아직 차 구입할때 비닐 그대로 뜯어보지도 않았다는...1년도 넘었네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:51
[충]호호만두情
[충]호호만두情
이 그물 트렁크에서 썩고있다눈 ,ㅡ,,,ㅡ

그런데 기아도참 이런걸 뺴냐 ㅡㅡ;
22:00
[서경]탁이[안산]
호호만두님 처럼 썩고있는 그물을 총아님께서 그냥 주셔서^^ 전~패스~ㅋㅋ
22:01
[서경]나라동이
전 아직 차 구입할때 비닐 그대로 뜯어보지도 않았다는...3년도 넘었네요^^
23:43
도니
저도 몇 일 전에 구입했어요~ 저는 덮어서 쓰고 다니는데 뒤에 놓은 짐들이 하나도 흐트러 지지 않아서 깔끔한 트렁크 정리가 되네요~ 너무 만족 스럽습니다~ ㅋㅋ
01:04
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
저두 네트 썩고 있는뎅..... 뭔가 좀 부족하게 만들어진듯 한 느낌이 들어요.
09:12
[서경] 서아
네트를 썩히고 계시는 분.. 저 주삼(이 놈의 그지근성)...
10:58
[경]LifeZone
[경]LifeZone
원가 절감이조...디자인 변경 개발비를 뺄려는....1만원잡고..100대..1000대면.ㅎㅎ ㅡ_ㅡ;
그리고 부품 판매도하는..1석2도..ㅎㄷㄷ
12:00
[경]_하얀소™
하나씩 추가 하고 있는중 ~ ㅋㅋ
[경]LifeZone 님 올려 놓은신 자료프린터 해서 ㅎㅎ
14가지 항목에 16만원 조금 넘더군요 자료 잘보고있숩니다..
감사

16:12
[서경]서영아빠™
전 아파트가 산위에 있어 언덕주행을 해야 해서 그물망 잘 쓰고 있습니다..^^
11:47
[서경]나라동이
빠진물품 장착하기... 잘 보고 있습니다.
계속해서 올려주실거죠? ^^
18:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정