로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 헤드레스트에 LCD 매립하기

큰 맘먹고 굴러다니던 8'' LCD를 헤드레스트에 매립했습니다.
물론 자작으로요..
과감히 시트 짜르고, 속 파내고....
테두리는 와이프 미니 거울 테두리로 나름 꾸며 보고...
액자 같네요

마니 허접하지만....돈 안들이고 손수 만들었다는데 위안은 갔네요 ^^

네비에 video out 기능이 있어서,,,,울 아들 뽀로로 틀어주면 카 시트에 앉아서 잘 보내요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진080808_2.jpg (File Size: 164.9KB/Download: 8)
  2. 사진080808_3.jpg (File Size: 158.9KB/Download: 8)
  3. 사진080808_4.jpg (File Size: 164.4KB/Download: 6)
  4. 사진080808_5.jpg (File Size: 148.7KB/Download: 6)
[강원]남쪽바다
아드님이 참 좋아하겠네욤.....

가죽으로된 테두리 같은데... 이쁩니다... ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:27
[서경]-건호아빠
와~ ^^ 손재주 넘 좋으시네요~ ^^ 저두 남는게 있음 해보고 싶네요~ ^^
18:04
[경]Tom
저희 차에 맞는 헤드레스트 규격의 led창 매립된거 팔던데...가격이 20만원 조금 넘은거 같네요..저도 그거 사서 작업할까 했는데..모니터 따로 구입하는 비용도 그렇고 운.조수석 모니터 두개에 처음부터 헤드레스트에 매립된거라 깔끔하고..하지만 이번에 네비 구입할때 아웃기능 없는걸로 구입해서~ 지금 차에 컴터 달라고 준비중입니다 ..ㅎㅎ
21:31
[서경]나라동이
손수 만드신데에 보람이 있는거죠...
8인치 아주 시원시원하군요... 수고하셨습니다. ^^
22:15
[경]_하얀소™
이게 젤중요한거죠.. (아들 뽀로로 틀어주면 카 시트에 앉아서 잘 보내요)
14:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정