로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 올만에 다이 조금 하고..

올만에 .. 지루한 다이끝에 행복감이..

카메라가 후졌다.. 색상이 그릴도 화이트고 천사날대고 화이튼데 ㅡㅡ;;

푸르스름하게 시리 ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_P8090108.JPG (File Size: 127.8KB/Download: 5)
  2. 꾸미기_P8090109.JPG (File Size: 148.0KB/Download: 4)
  3. 꾸미기_P8090110.JPG (File Size: 212.8KB/Download: 4)
[서경]A-1넘버원
곽경사님도 차가 장난이 아니군요...ㅎㅎㅎㅎ 멋지십니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:03
[강원]남쪽바다
곽경ㅅ ㅏ 님 캉 폴리스님캉 같은분 아닌듯 한데욤..... ㅠㅠㅋ

폴ㄹ ㅣ 쓰 님......... 경찰이 ㅈ ㅓ ㄹ ㅐ ㅎ ㅏ ㅅ ㅣ 면 되나욤??????

ㅋ ㅑㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ... (농담) 우 ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ

그때 뵈었을땐 앞에 그릴에는 불이 없었는뎀....

고거이 완전 부럽네욤... ㅈ ㅓ 두 ㅎ ㅐ주세욤...
13:27
[전라,강원]POLICE
넘버원님//곽경사님은 서경분이신뎅 저랑은 동이인물.. ^^이예욤~~
18:57
[충청]순정은비
곽경사님!!!ㅋㅋㅋ블랙베젤인지 티탄베젤인지 몰라도 단속대상인데~~!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
22:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정