로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]Archi홍

내부꾸미기 천연가죽 버켓 시트 했습니다. 블루 투톤+버켓+블루스티치

주말에 예약해논 천연 가죽 시트 작업하였습니다.
파랭이라 블루 투톤하였고, 버켓 및 스티치 추가 하였구요.

시원~하니 match도 잘 되고 보기 좋습니다.
버켓도 은근 편하구요.
더군다나 업체 사장님도 저 기다리는 동안 음료수며 캔맥주며 등등
너무 잘해주셔서 기분좋게 시공하고 왔습니다.

주말 너무너무너무 더웠는데,
내부 변신한 시트 보면....
조~금은 시원해집니다... ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1front.jpg (File Size: 45.6KB/Download: 10)
  2. 2back2.jpg (File Size: 61.7KB/Download: 7)
  3. 3back.jpg (File Size: 32.0KB/Download: 10)
  4. 4steach.jpg (File Size: 28.1KB/Download: 7)
  5. 5in.jpg (File Size: 59.0KB/Download: 6)
  6. 6gold.jpg (File Size: 42.7KB/Download: 6)
[경]쏘룡티지
[경]쏘룡티지
와 딱 제스타일이네요~ㅋㅋ
저도 아직 직물이라...가죽시트 해야는데..^^
비용은 얼마나 들었는지 쪽지좀날려주세욤~ㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:23
[서경]마음을여는창♪
저도 가격좀 부탁드립니다.~~ 아 정말 이뻐여^^*
23:39
[경]맹쓰아빠
버캣 시트도 아주 시원하니 멋져보이네요..그리고 금장스티커 위치가 저랑 같습니다..ㅎ
00:08
redsky
저도 가장 하고 싶은거;;; 가격좀 부탁드릴께요^^;;
09:05
[서경]나라동이
시원하네요...^^
전 시트가 다 안접히는 이유로 운전석만 버켓했습니다.
10:12
[서경]we2314
금장 스티거 위치가 제 차랑 같네요..ㅋ 무척 고민하다가 거기다 붙였는데 ㅎㅎ
10:15
[서경]포랭이
헛..제가 원하던것.. 업체랑 전번좀..총알이랑..ㅠㅠ 쪽지좀주세요
12:31
[서경]-건호아빠
ㅎㅎ 친구야~ 이 사진이 너의 애마인지 몰랐넹~ ^^ 앞으로 태어날 2세를 위해 좋은 선택 했구나~ ㅋㅋ 이쁘다~
17:13
[서경]Archi홍
[서경]Archi홍
건호아빠야.~ 너 애마만 하겠냐만은.. ㅋㅋ
총알 물어보신 횐님들...여기선 쪽지가 안되어서요~
버켓(35.5)+투톤(3)+스티치(1)=39.5 인데
4장 nego해서 총 35.5 들었습니다~ 참조하세요^^
18:21
[서경]CARMA
버켓이 무지 편해 보입니다^^ 안전운전하세요^^
22:00
[서경]포랭이
요고..업체 전화번호는 어떻게 해야 알수가있을까요..
00:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정