로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 스타트버튼 질렀습니다..

지름신이 가만히 두질 않아서...

하고 싶었던 스타트번튼을 질렀습니다...

키 안가지고 다니닌깐 넘 편하고 좋습니다...ㅋㅋㅋ

버튼을 한번 누르면 키 넣는 것과 같은 효과이구요...
버튼을 한번 더 누르면 ACC효과 입니다...

그리고 아무때나 브래이크를 밟고 버튼을 누르면 시동이 걸립니다...

시동을 끌때는 버튼만 꾹 눌러주면 키 넣었을때와 같은 효과이구..
브래이크를 밟고 버튼을 꾹 눌러주면 키를 뺀 효과가 됩니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스타트버튼.JPG (File Size: 101.1KB/Download: 7)
  2. 스타트버튼1.JPG (File Size: 75.6KB/Download: 5)
[전]테일[광주]
스타트 버튼 설치하면 원격시동기랑 겸용으로 사용이 가능하나요..?
원격으로 시동을 걸어 놓고 문 열고 들어가면 기존엔 키를 돌려줘야 하는뎅..
요건 그냥 가볍게 눌러주면 되나요..?
저도 가격 좀 알려주세엽.. ( 부품비 + 공임비 )
암튼 부럽습니다..~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:23
[서경]Gun S
순정 리모콘이라 정확한건 잘 모르갰구용..
상담전화를 함 해보심이 좋으실듯하내요..^^
19:03
[서경]뿌꾸뽀뿌
키박스는 어떻게 하셨나요?
기존키는 제거 하였으면 도난문제는 어떻게....??
지름신이 강림하셔서...너무 부럽습니다.
19:18
[서경]A-1넘버원
예전에 본사진이네요 ㅎㅎ 기아레버는 저 안쪽에 스위치 안쪽에 기아레버가 있어요 ㅎㅎ

저거 보고 좀 멋있다고 생각했어요 ㅎ 근데 저 시동버튼은 더 간지;;
19:22
[경]코알라
부럽습니다. 저도 하고 싶은 건데...
가격이랑 공임비 쪽지로 보내주시면 안되나요??
19:56
안오니짱
안오니짱
장착하고 싶은데~ 쪽지부탁드려요
비용하고 장착점 전화번호요~
20:09
[서경]달려라 타조야
저렇게 생긴 스위치가 있나요??

개별이 아닌 단체로 있는거요..

어디서 사는지 쪽지좀....^^;;;;
20:16
[서경]탁이아빠
넘 부럽습니다..자도 살포시 쪽지 부탁드려도 될까요~~
넘 비싸면 지름신이 오시다 가실것 같은대..ㅡ.ㅡ~~
21:22
[강릉]스키폭주족
[강릉]스키폭주족
가격이랑 공임비 쪽지로 좀 부탁드립니다 저두 꼭 하고 싶어서요 부럽습니다.
21:32
[전]대나무[담양,광주]
넘 부럽습니다..자도 살포시 쪽지 부탁드려도 될까요~~
21:59
[경]얼음メ왕자
저물건 제네시스순정꺼 아닌가요?많이 보던것이라는 ㅋㅋㅋㅋ
23:05
[서경]룸넘버
저도 창작점이랑 가격정보좀 알려주세요!

기다릴께요~ ㅎㅎ
23:28
서경 or 전라
저도 창작점이랑 가격정보좀 알려주세요!
제품비 + 장착비...
기다릴께요~ ㅎㅎ
01:22
[충] 혁진
저도쪽지 부탁드립니다.지금 매직카4사용중인데 같이 사용할수 있는건가영?

가격이랑 공임비점 쪽지로 부탁드립니다
06:37
[서경]흑랑
우왕~진짜 멋지다..
차가 신기하게 생겼네요^^;
저도 총알이랑 장착지점 쪽지 좀 부탁합니다.
06:40
[서경]Gun S
와~~~ 쪽지 보내기 넘 힘들다..ㅋㅋㅋ
그래도 여기까지 다 보냈습니다.....
08:51
[전]spring
^^ 저도 쪽지 부탁드려여...
그리고 키가 없어도 되나여????
그리고 순정 리모콘 사용하시나여?
09:01
[서경]나라동이
Gun S님// 좋은 정보와 사진 잘 보았습니다. 보는 순간부터 DIY 해보 싶은 마음이 굴뚝같은 1인.^^
저두 장착점과 가격 그리고 어떤 방식으로 동작하는지 궁금합니다.
키 or 기타 버튼으로 acc->on 전환후 start 버튼 사용하는 스타일이 있고
제네시스 순정처럼 스위치 한번 동작으로 acc 한번더 on 브레이크 밟고 누르면 start 걸리는 스타일이 있던데요...
동작 방식은 이곳에 공유를 해주시면 더더욱 감사하겠습니다.^^
09:40
[경]LifeZone
[경]LifeZone
나라둥이님 // 자료 취함하시면 다이자료 만등어주세요.^^ 기대기대..므흣..^^
저렇게하면 도난시 보험처리안되는건아닐런지.-_-;;
10:15
(경)생애첫차
저도 쪽지좀 가격이랑 부탁해용...
그럼 기존에쓰는 키는 어찌 되는지도 좀.ㅎㅎ;
11:03
[경]Ronny(우성)
저도 장착점이랑 가격정보 좀 주세요~~(장착점의 전화번호를 알수 있음 좋겠네요)
11:14
부연
저도좀....쪽지좀 주세요~~~ㅋㅋㅋ
11:28
[서경]달헉카!!
저도 가격이랑 정보좀 쪽지좀 부탁드려요~~2
12:12
[서경]Linus
저도,, 가격이랑 장착점 좀 알 수 있을까요??
근데,, 저거 달아도 도난문제 없는건가요??
12:34
[충[깜장스퐁
[충[깜장스퐁
져두 살포시가격이랑 정보좀 쪽지로 부탁드리겟습니다 ^^ 부럽습니다 ㅠ.ㅠ
12:58
떡이아빠
저도 가격이랑 장착점이랑 정보좀 쪽지좀 부탁드려요~~
13:28
[서경]나라동이
동작 정보 감사드립니다.^^
스마트키 동작을 구현하는 방식이 업체마다 약간씩 차이가 있는것 같군요.
14:30
[서경]Gun S
쪽지 보내는 일이 장난 아니군용...ㅋㅋ
다 보냈는구용, 조금이나마 도움이 됐음 좋갰습니다...^^
14:37
[서경]Gun S
업체를 공개하면 쉽기는 하지만...
운영자님의 허락 없이 공개하면 업체 홍보성이 되기때문에 공개를 못해용...^^
15:11
[충]간지
너무 이뿌네요^^ 스마트키도 하신건지요?? 저도 가격 장착점 쪽지 부탁드립니다 ^^
15:13
하늘이스카이
가격이랑 공임비 쪽지로 좀 부탁드립니다 저두 꼭 하고 싶어서요 부럽습니다
16:36
[충]캡틴수형
넘 멋집니다!! 저도 장착점이랑 가격좀 쪽지로 부탁드립니다~
17:00
[서경]Gun S
여기까지 쪽지 다 보내드렸습니다..
* 캡틴수형님은 쪽지 보내지 못했습니다...
쪽지로 글 한번 남겨주새요~~
18:13
[경]여진
훗~ 넘이쁜거 아니에용?? ㅎㅎ 저희 장착점하고 가격 알아내서 ~ 단체로 장착점에서

벙개한번해용~ ㅎㅎ 단체공동구매 하면 사장님이 감동해서 ~ 한대는 공짜로 해줄수도 잇짠아요~ ㅎㅎ

정말 부럽다.. ㅠㅠ
18:14
창똘
가격이랑 공임비 쪽지로 좀 부탁드립니다 저두 꼭 하고 싶어서요 부럽습니다
21:48
진방
저도 관심있는 품목인데 전제가격하고 장착점정보 쪽지 부탁드리겠습니다.
너무 보내시느라 힘드시겠지만요! ^^
23:15
[서경]흑랑
완전 인기 폭탄 맞았네요^^*
쪽지 감사하고요 더 멋지게 스퐁이 꾸미세요~
그래서 좋은 정보 많이 주세요^^; ㅎㅎ
06:36
[서경]간큰블루
쪽지보내느라 힘드시겠지만....저두 쪽지좀 부탁할께여..^^
11:45
[서경]최삥
정말 힘드시겠지만... 저두 부탁드려봅니다
12:42
[서경]Gun S
여기까지 다 쪽지 보내드렸습니다...

넘 늦어서 죄송하구용, 유용한 정보가 되었으면 합니다...^^
12:53
[경]바라봄
[경]바라봄
저도 가격이랑 장착점위치 부탁드려요~~~ 넘 멋지네요 ㅎ
13:35
[서경]민국™
[서경]민국™
너무 탐나네요... 이렇게 장착해두면... 리모컨만 가지고 다니면 되는건가요??
차량 보안 부분이 취약하진 않을까 걱정이 되지만... 탐나긴 해요...
수고스러우시겠지만... 쪽지 부탁드립니다. ^^
14:56
[서경]마리
저도 쪽지좀 부탁드려요

가격이랑 장착점
17:07
써니하나(설)
저두 가격과 장착점좀 쪽지 부탁드려도 될까요 왕 부럽삼
간지 지대로 내여 ㅎㅎ
17:41
우리시대
좋은 글 감사합니다.
너무 많은 분들이 쪽지를 요청하셔서 저까지 부탁드리기가 송구합니다만,
저도 몹시 궁금하군요.
가격과 장착점을 쪽지로 알려 주시면 감사하겠습니다.
공구를 추진해도 좋을 듯 하군요.
19:40
[서경]♣ 천냥 ♣
송구스럽지만 저두 쪽지좀 부탁드립니다
너무너무 매력적인 아이템이라 그냥 넘어가기가 힘드네요
항상 제가 원하던 아이템인데 저로서는 알길이 없었는데 막상 보구나니 지름신이 오신것 같습니다..ㅎㅎ
장착점 과 가격이 무지무지 궁금합니다 ^^;
22:49
하늘이스카이
[서경]Gun S님이 장착한곳에서 오늘 장착했습니다 저도 사제리모콘으로 사용가능합니다
23:27
[충]캡틴수형
저만 쪽지 못보내셨다길래...쪽지보내려 하니 안되네여!! 다시한번 쪽지좀 보내주셔요!~
23:58
[서경]망토
저도 가격과 장착점 부탁드릴께요....
넘 멋지네요..
00:51
[서경]Gun S
애궁...답변이 좀 늦었습니다...
와우~~댓글이 엄청나내요...^^
여기까지 쪽지 다 보내드렸습니다....
08:34
[서경]Gun S
하늘이스카이님도 장착사진 함 올려주새용...^^
08:58
[서]프로시드
이야 정말 멋있네요....죄송합니다만, 저도 쪽지 하나 부탁드립니다..^^
좋은 하루 되세요..
09:33
[서경]『ㅇrㄸı♂』™
멋지네요 ^^;;; 저도 쪽지좀 부탁드리도록 하겠습니다 ^^;;;
10:08
(경상)뽀글이
가격이??? 쪽지 부탁용~~~ㅋㅋ
10:58
[서경]MAD DOG
저도 업체랑 가격 쪽지 좀 ...
14:51
[서경]Gun S
여기까지 쪽지 다 보냈습니다...

스타트버튼이 많은 인기가 있내용...^^
16:29
[충]sgt26
저도 관심이 많습니다. 스마티키랑 같이 알아보고 있는데 쪽지 좀 부탁드립니다.^^
19:33
[서경]순돌아빠
[서경]순돌아빠
스타트 버튼 두번째 글 에는 관심이 엄청 많군요 ... 축하드립니다 저도 나름알아보구있는데... 최근에 여러제품이 출시되는데,,, 금액은 두배약간 안되는 제품도 있더라구요
19:35
[서경]불광박
저도 스마트키랑 관심이 많은데 ... 가격이랑 연락처 쪽지 부탁드리겠습니다.
21:30
[서경]일본인
저도 가격이랑 연락처 쪽지좀 보내주세용^^...이지카랑 공용으로 사용 못할려낭...
00:00
[서경]fun fun
[서경]fun fun
저도 죄송하지만 쪽지좀 부탁드리겠습니다~~ 간만에 뽐뿌 크게 오셨네여~~~
01:35
[충]이프로
저도 장착점이랑 가격좀 쪽지로 부탁드립니다~
14:02
[서경]Gun S
쪽지가 좀 늦었습니다...
주중에 전주에서 일하고 주말에 설 오기때문에 그사이 공백시간에는 확인이 안되서...^^
주말 잘들 보네세용^^
18:18
짐승
정말 괜춘네요^^ 저도 가격하고 정보좀 부탁드립니다.~~
03:40
[서경]블루트리
저두 가격과 장착점 쪽지좀 부탁드려요~~이거 완전 뽐뿌네요.ㅜㅜ 순정으로 살려했더만..ㅠㅠ

귀찮으시겠지만 부탁드릴께요~^^*
04:22
[서경]Gun S
계속 쪽지글이 남네영...
자주 컴을 못봐서 답변이 좀 늦었습니다...^^
02:51
축구왕갑돌
저도 살짝 가르쳐주시면~~고맙겠습니다 ㅋㅋ
03:21
[충]곰탱이
넘부럽습니다!! 굿굿!! 최고네요~~
저두 살포시 가격이랑 장착하는방법좀 쪽지부탁드립니다!!
샵에서했으면 샵정보도 부탁드리겠습니다!!
23:40
[서경]잘생긴남자
저도 쪽지좀부탁 드리겠습니다.저 111 일빠따에요.ㅋㅋ
고생스러우시더라도 부탁드릴게요 가격하고 샵 위치및 이름도요^^
부탁드려용^^
12:50
[전]엠제이
저도 가격좀 쪽지로... 부탁드릴께요 ^^
00:25
cool블루
저도 가격이랑 장착점좀 부끄부끄
00:38
ultras465
제가 마지막?? 저에게도 쪽지 보내주세용 ~
감사합니다.
장착점+장착비+장착점 전화번호도 가능할까요??
부탁드립니다.
뽀대 지대 이십니다~
01:37
[충]수학샘
저도 가격과 장착점등 정보 부탁드립니다~^^
08:36
[서경]Gun S
넘 늦게 답변 드려서 죄송합니다...
쪽지 다 보네드렸습니다...^^
08:43
꽃연
저도 부탁쫌 드려도 될까욤?? ㅠㅠ 가격이랑 장착점좀..ㅜ
00:02
[경]민석이네
저도 족지 부탁드릴께요..너무 좋은 아이템이네요 ㅎㅎ
01:02
[서경]Gun S
늦게 쪽지보네드려서 죄송합니다...
더이상 글이 안올라올줄 알았는데...^^
여기까지 쪽지 다 보네드렸습니다~~~
10:34
[강원]백호
안녕하세요
저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다.
너무 늦었나요~
07:25
박상기
저도 쪽지 부탁 드리겠습니다.
18:31
[경]푸 르 뫼
경남지방에는 혹시 없는지??창원 지역에 있음 연락좀 주시면 감사...
13:14
[서경]나라동이
오늘 만나뵈서 반가웠습니다. 바빠서 가시는것도 제대로 못 봤네요.^^;;
기회가 되면 그땐 조촐하게 함 뵙죠.ㅋ
20:42
[서경]K9
저도 쪽지좀 부탁드려요~~~~~~
18:36
dmaah
장착점과 비용좀요...스마트키도하셧나요??
11:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정