로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 그동한 했던 헝그리 diy들.. 내부

외부에 이어 내부도 같이 올립니다. -_-

제 차종이 LX라서 TLX급부터 있는 옵션이 없는게 허다합니다. 같은LX오너분은 아실듯

그 허전함을 달래고자 조금씩 만들어봤습니다..  diy는 하고싶고 머니는 쪼달리고 해서

나름 열심히 해본 헝그리diy입니다.

다 여기 동호회횐님들 덕분에 할수있었네여 감사합니다~ 앞으로도 잘 부탁드려요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 54.6KB/Download: 5)
  2. 2.jpg (File Size: 42.0KB/Download: 4)
  3. 3.jpg (File Size: 75.4KB/Download: 4)
  4. 4.jpg (File Size: 68.1KB/Download: 3)
  5. 5.jpg (File Size: 46.3KB/Download: 4)
  6. 6.jpg (File Size: 59.3KB/Download: 4)
  7. 7.jpg (File Size: 75.0KB/Download: 5)
  8. 8.jpg (File Size: 74.2KB/Download: 4)
  9. 9.jpg (File Size: 35.0KB/Download: 6)
  10. 10.jpg (File Size: 78.6KB/Download: 4)
  11. 11.jpg (File Size: 40.6KB/Download: 5)
  12. 12.jpg (File Size: 60.4KB/Download: 4)
  13. 13.jpg (File Size: 41.5KB/Download: 8)
  14. 14.jpg (File Size: 29.4KB/Download: 4)
  15. 15.jpg (File Size: 27.6KB/Download: 4)
[서경]A-1넘버원
필요하신것만...멋있게 잘하셨네요...손재주가 부럽습니다 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:39
[서경]포랭이
동급 lx가진 나로선 부러우면 지는거다....ㅠㅠ
20:06
[경]대청이
뉴프라이드 오디오 괜찮아보이네요 가격이랑 어떻게 하셨는지 쪽지 가능하신지 부탁드려요^^
20:06
[서경]호일
저도 LX 모델인데 비슷하네요. 거기다 저도 수동입니다..
핸들리모콘과 오토라이트의 감격..ㅠ.ㅠ... 왠지 스타일이 비슷한듯 합니다.
핸들커버도 똑같은거 쓰시네요..순정틱한.^^..
디커버는 공구 기다리고 있는데.. 여름이 다 갔다는....
20:48
[전]르꼬꼬™[광주]
[전]르꼬꼬™[광주]
^^ ㅎㅎ 멋져요..근데 오토라이트 기능은 웬만하면 쓰지마세요.. 어쩔땐 밧데리방전되요..

저도 한번 오토라이트때문에 방전되서 ㅋㅋ 그런경우 가끔있다고 하더군요.ㅎ
21:58
[경]베어(이준호)
수고하셨습니다.... 저도 저럴꺼 같아서...리밋으로 질러버렸다는 ㅡ_ㅡ;....
22:43
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
프라이드,카렌스는 원래 . 주황색으로 세팅되어 있더군됴~~ 좀 부러웟음...

이쁩니다.........^^
01:10
[서경]내검둥이
프라이드 오리도 어떻게 구하시고 어떻게 장착하셨는지요??저두 usb돼는걸로 바꾸고 싶어요~~
15:40
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
엄청나시네요.. ^^ 프라이드 오디오에 USB가 가장 맘에 드네요. .^^
08:26
[경]쿵푸TG
저도 뉴프라이드 오디오 쪽지좀 주세요~ㅋ
14:17
삽다리
저도 쪽지좀..부탁드려요^^
16:58
[서경]울트라맨이야
저도 오디오관련 정보 쪽지 꼭 좀 부탁드립니다... 아울러 곰돌이 인형도 이쁜데...혹시 곰돌이 인형 정보도 있을까요? ^^
19:22
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
달려라하기님
뉴프라이드 오디오관련쪽지좀 부탁드립니다.~
20:53
[경]베어(이준호)
곰인형..파는데좀 알려주세요~ ^^...좀더 작은인형도 있으면 좋을듯..ㅎㅎ

개인형은 너무많이들해서..닉넴에 맞게..곰인형을 살포시 얹어놓게요 ㅎㅎ
22:57
달려라하기
꾸미기게시판은 쪽지기능이 없는대요 -_-;;

곰인형은 http://www.gotoyland.co.kr/ 에서 구매했구여(절대광고아님 -_-)

오디오는 뉴프라이드져? 어디서 구했을까요? -_-a 당연히 뉴프동호회져 -_-;;
23:33
[충]떳다그놈
뉴프라이드오디오쪽지좀부탁드릴께요~~ 맨날 씨디굽기 힘들어용 ㅠㅠ
09:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정