로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 이것저것 잡다한 실내 다이 사진입니다^^;;

안녕하세요! 티지사랑 [서경]눈꽃입니다.
아.. 다이는 정말로 중독인가..ㅋㅋ;;;
한 두가지 시작하고나니 정말로 끊지를 못하네요.ㅋㅋ;;
잊을만하면 생각나는 다이..ㅡㅡ;;;
요 며칠 사이에 이것저것 꾸며봤습니다.
초보의 애교로 봐주세요~

"이제 더 이상 다이 하지 말자!!" ㅋㅋ;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF2566.JPG (File Size: 86.5KB/Download: 5)
  2. DSCF2564.JPG (File Size: 95.5KB/Download: 3)
  3. DSCF2568.JPG (File Size: 92.3KB/Download: 3)
  4. DSCF2549.JPG (File Size: 105.3KB/Download: 4)
  5. DSCF2546.JPG (File Size: 112.2KB/Download: 4)
  6. DSCF2550.JPG (File Size: 114.5KB/Download: 5)
  7. DSCF2560.JPG (File Size: 81.3KB/Download: 3)
  8. DSCF2556.JPG (File Size: 94.2KB/Download: 5)
  9. DSCF2562.JPG (File Size: 95.5KB/Download: 10)
[서경]맥가이버
조만간에 LED DIY 지존이 되겠습니다,,,,,
인도어캐취 이쁘네요,,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:09
[서경]눈꽃
[경]LifeZone님// 낮이라서 그런가봐요..밤에보면 봐줄만 합니다^^;;
[서경]맥가이버님// 맥가이버님에 비하면 어린애죠..ㅡㅡ;;;
15:12
[서경]Archi홍
[서경]Archi홍
저두 조만간에 할 diy 항목입니다.. 정말 이쁘군요.. 핑크~^^ 부럽네용
혹 모르면 질문토록 할께용~
18:20
[서경]뿌꾸뽀뿌
윈도우 스위치가 깜빡깜빡 하다가 이제 안들어와요...
LED스튜XX에서 구매한 저항 내장형을 사용했는데....기존에 있는 저항은 다 떼버리구요..
하나하나 나가더니 이제 운전석에도 두개만 불 들어오고 있습니다.
LED만 교체 하면 될까요?
18:20
망사
이쁩니다.ㅎㅎ
18:53
[서경]토시리™
비상등버턴은 5파이확산 레드로 하면 더 밝아진다는...
여기도 불날차 한대 더 있군... 얼능 소화기부터 준비해놓고 작업해...ㅋㅋ
18:58
[서경]눈꽃
[경]여진님//왜 우시는지.ㅠㅠ??

[서경]햇살나무님//어렵지 않습니다. 맘 독하게(?)먹고 시도해보세요! ^^*

[서경]Archi홍님//네~ 제 능력껏 답변해 드리겠습니다~이쁜 작품 기대하겠습니다^^;;

[서경]뿌꾸뽀뿌님//저항 내장형을 썻는데 LED가 죽는다... 내장된 저항이 기존 저항보다 낮아서 그런것이겠죠?
처음엔 밝기는 하겠지만, LED 수명은 짧아지겠죠..ㅡㅡ;;

망사님//감사합니다^^;;

[서경]토시리™님//이제 다이 그만하려구요.ㅋㅋ;;; 형님~ 제 차 실내 정말로 많이 변했어요.ㅋㅋ;;
정말로 소화기 필요할듯..ㅡㅡㅋ

[서경]뜨레쥬르님//감사합니다^^;; 저도 암것도 모르고 시작했습니다~
일단, 뜯어보세요. 선배님들께서 많이 도와드릴겁니다. 가까운곳에 계시면 제가 도와드리구요^^*
05:26
[서경]눈꽃
[충]탱이님// 감사합니다^^;;
[충]FoReVeR™님// 벽돌 깨는 모습에 깜딱 놀랐습니다 ㅇㅇ;;
13:01
[서경]빈이짱
뒷좌석까지 배려심과.. 핑크의 색상 초이스 훌륭하십니다.. ㅠㅠ 부러움의 눈물이.
16:20
[서경]눈꽃
[서경]빈이짱님//감사합니다~ ^^*
내년부터는 뒷사람이 뒷자석에 타야 하거든요(애기때문에..ㅎㅎ;;)
그래서 만들어 봤습니다~
04:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정