로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 추억이의 티지 구입 일주년 기념샷~^^ (내부편)

외부보단 항상 타고 있는 내부 편의성을 중요시 하다보니 여기까지 왔네요..ㅎㅎ

언제나 꿈꿔오던 헤드레스트 모니터를 요번에 질렀습니다...(총알 압박 ㅜ.ㅜ)

차량 정체시나 여러명이 탔을때 티비보느라 차안이 아주 조용합니다 ㅎ

그리고 카피씨는 UMPC를 하나쓰는데 차량에 적용하면 어떨까 해서 한번  거치대구입해서 제작 해봤습니다..

와이브로 장착으로 인터넷은 물론 네비 동영상 등 컴터에서 하던게 모두 지원되서

급할때나 아니면 여친과의 데이트시 아주 유용합니다..ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0867.jpg (File Size: 67.8KB/Download: 3)
  2. IMG_0844.jpg (File Size: 58.6KB/Download: 6)
  3. IMG_0846.jpg (File Size: 65.4KB/Download: 6)
  4. IMG_0859.jpg (File Size: 63.8KB/Download: 4)
  5. IMG_0860.jpg (File Size: 56.4KB/Download: 11)
  6. IMG_0878.jpg (File Size: 59.0KB/Download: 5)
  7. IMG_0886.jpg (File Size: 48.3KB/Download: 5)
  8. IMG_0888.jpg (File Size: 57.3KB/Download: 3)
  9. IMG_0871.jpg (File Size: 55.2KB/Download: 4)
  10. IMG_0853.jpg (File Size: 60.5KB/Download: 2)
  11. IMG_0890.jpg (File Size: 55.6KB/Download: 3)
[서경]꿈꾸는자
부러우면 지는거다..부러우면 지는거다..부러우면 지는거다..부러우면 지는거다..부러우면 지는거다..부러우면 지는거다..

아...부러워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:41
[충]간지
카피씨에 네비에 오디오부분 올인원도 신기하고 게다가...뒷좌석을 위한 헤드레스트에까지......
덜덜덜입니다....ㅋㅋㅋ
18:43
[서경]지우개
헛..제가 생각하고 있는것들 다 하셨네요...부럽부럽
18:47
망사
오 헤드레스트 부러울따름입니다. 멋져부러~ ㅋㅋ 저도 노트북 설치까지 다해봤는데 선지저분해서 뺐다는,ㅋㅋ
전 선보이는거 무지 싫어함.ㅋㅋ
19:55
[전]댕기동자
파인드라이브에서 쓰는 아틀란 맵, 사용할만 하죠. 카피씨가 부럽습니다. 영 손재주가 잼병이라 꿈도 못 꾸네요. 그저 간단히 노트북들고 다니렵니다.
20:34
[강원]남쪽바다
고진샤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네욤...
저도 작년에 고진샤 함 사볼라캤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네욤...

력셔리 스퐁이네욤...

앞에서 사진찍으시는 천사같은분은 여자친구신가 봅니다..

(-----------------> 왕 부럽)
22:52
[서경]복이
갑자기 지름신 강림할뻔 했다는,,,ㅋㅋㅋ멋집니다!!
00:33
[서경]얼러려
못 본거야...못 본거야...아니 잊을꺼야...잊어야돼... ㅠㅠ
님아...왜 제가 하고 싶어하는 모든 것을 다해놓으셨나요...
13:26
[전]양구니[광주]
멋집니다..^^
고진샤 거치대 어디에서 얼마에 구입하셨는지 쪽지 부탁 드려도 될까요?
13:38
[경]GGNA
헐....완전 최고인디요~~~@.@
14:35
선영
후덜덜덜...부럽삼
15:45
[서경]도우너
부럽네요~~ 근데 연비 관리 하는거 어디서 사셨는지... 알려 주세요~~
00:25
(서경)다미(^^)v
ㅇㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅇ;;;
멋져브러~~~~~~~~~~~
09:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정