로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 08년 스퐁이 내부 작업한것들,,,

지금까지 내부 작업한 내용 입니다,,,
읔,,,올인원을 안찍었다,,,ㅋ(카멜레온)
우선 스포넷에서 보구 작업한 천사날개!!(좋은정보 캄솨~ㅎ)
다이는 할줄 몰라서 옥X에서 구입해서 달았는데,,,
룸미러 뒷커버 빼다가 뽀개졌다는,,,ㅎㄷㄷ덜,,,
글구 2단 콘솔이랑 뒷좌석 재털이,컵홀더!!
스포에서 공구한건 아니지만 실내등 LED까지,,,
화장거울 LED도 빠졌군,,,음,,,
암튼 모 이정도??
앞으로 총알만 허락한다면 완전 개조를,,,ㅋㅋㅋ
갈길이 머네요,,,에혀~
그래도 하나둘 할때마다 기운이 납니다!!
요맛에 튜닝을 하는건가?(튜닝이라고 부르기도 민망,,,ㅋㅋ)
앞으로 하나둘 할때마다 사진 올리도록 하겠습니다~ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P080828002.jpg (File Size: 26.4KB/Download: 4)
  2. P080828003.jpg (File Size: 29.8KB/Download: 4)
  3. P080828004.jpg (File Size: 31.5KB/Download: 4)
  4. P080828008.jpg (File Size: 31.4KB/Download: 5)
  5. P080828009.jpg (File Size: 24.7KB/Download: 7)
  6. P080828010.jpg (File Size: 22.1KB/Download: 6)
  7. zzz.jpg (File Size: 28.7KB/Download: 4)
[충]탱이
잘하셨네요.... 저도 하나씩~ ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:10
망사
이런 저도 콘솔 뒷자리 제떨이 컵홀더는 안했는데. 저도 해야겄네용.ㅋㅋ
00:07
[서경]복이
김군님//혹시 정다운마을??자주 뵙겠네요~ㅎㅎ
블랙세인트님//재털이 어셈블리-리어콘솔 846701F000WK이고,가격은 22,660\이네요.
08:55
(서경)한갈
혹시 천사날개 설치 방법좀 알수 있을까요?.....
죄송합니다..
13:29
[서경]복이
한갈님//다이메뉴얼에가면 유지원님이 자세하게 설명해 놓은 메뉴얼이 있습니다~
저도 그거 참조해서 했어요~ㅎ
예쁘게 다세요~ㅋ
19:26
[서경]김군..ㅋㅋ
ㅋㅋ 같은회사분 만나네요~
2006 년 10월식 흰둥이 주인입니다~가끔씩 궁뎅이에 잔차매달고 여기저기 당깁니다~^__^
반가워요~
05:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정