로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]깡스포

외부꾸미기 3호기 완성ㅋ

2014-09-06 13.52.51.png : 3호기 완성ㅋ

2014-09-06 13.53.53.png : 3호기 완성ㅋ

2014-09-06 13.57.06.png : 3호기 완성ㅋ

2014-09-06 13.57.43.png : 3호기 완성ㅋ

2014-09-06 13.58.29.png : 3호기 완성ㅋ

칭구 스알 1호기..꾸리몽 2호기..
고민하다..차고를 올리는바람에 작업한..
제차 3호기 완성 끝ㅋ
앞에는 망사서 막아야겄네요ㅋ
다이때마다 느끼지만 이제 안해야겠어요ㅋ
포인트는 노랑으로ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2014-09-06 13.52.51.png (File Size: 2.89MB/Download: 31)
  2. 2014-09-06 13.53.53.png (File Size: 2.98MB/Download: 31)
  3. 2014-09-06 13.57.06.png (File Size: 2.89MB/Download: 30)
  4. 2014-09-06 13.57.43.png (File Size: 2.95MB/Download: 40)
  5. 2014-09-06 13.58.29.png (File Size: 2.42MB/Download: 35)
[서경]화이트
[서경]화이트
역쉬~~~똑~떨어지니 이쁘네요~^^
좋~~~~것~~~네요~~~ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:15
[경]치타
진짜멋지네요ㅎㅈㅎ
디엠범퍼가격이랑품번좀부탁드립니다^^
18:01
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [경]치타
품번은..검색함 마니나와요..기억이 안나서ㅎ
가격은..8만원 조금안들구요..
구매보다 가공시간이좀오래걸려요..
21:34
대전아이
이쁘네요 ㅎㅎ 저도하고싶네요 ㅠㅠ
20:13
[서경]꾸리몽
2호기 : 어서 고무로 가운데를 막으라고요 저랑똑같이 ㅎㅎ^^
21:54
[서경]표도리♥
이쁘다 ㅎㅎ 형님 용진이꺼도 노랭이 해줘요 ㅎㅎ 포인트 이쁘네..
16:17
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]표도리♥
넘화려해서 검정으로 바꿨는데ㅋ
19:58
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
검정색에 노란색 포인트가 이쁘네요...라고 하려고 보니 다시 바꾸셨다고요 ㅎㅎ
19:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정