로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 뒷쪽차고를더내렸는데 승차감지장없고 간섭이없어졌어요 ^^

영흥.png : 뒷쪽차고를더내렸는데 승차감과 간섭이없어졌어요 ^^

신기한 현상발견했어요 ㅋㅋ

뒷차고가 손가락3개로세팅했는데 바운딩칠때 간섭이있었습니다.

그래서 어차피 스트레스인거 차고 더내려보자 결정하고

차고를 내렸는데 자리를잡았는데도 간섭이 전혀없고 승차감에도 지장이없네요ㅎㅎ

DM범퍼 달고 가운데부분이 마음에걸려서 생각하다생각하다 고무를 구해서 그걸로 막아버렸어요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 영흥.png (File Size: 1.30MB/Download: 37)
[서경]방가
[서경]방가
ㅋㅋㅋJ5좋냐??ㅋ 뒤에 휀다 컷팅해~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:05
[서경]꾸리몽 [서경]방가
컷팅했어요 ㅋㅋ
승차감은 좋아요 ㅎㅎ
아무래도 쇼바자체가 소프트 하니깐 하드한것보단 코너링에선 안좋죠 ㅋㅋ
22:12
[서경]방가
[서경]방가 [서경]꾸리몽
ㅋㅋㅋㅋ그래도 승차감으로타면되지 달리지도않는데 자세만 잡어서 타면되지ㅋㅋ
23:49
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
차 얼마나 바꼈는지 구경이나 해보자!!
쉴때 놀러와!
22:07
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안]
17인치 인가요?
휠 옵셋이 꽤 쎄보이는...
17인치 하이옵셋은 아예 안보이던데;
23:43
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
윽...자꾸 내린사진보면 내리고싶어서 안되는데 ㅎㅎ
차가 더 이뻐졌네요 dm범퍼이식하니까 한결 고급스러워진 느낌
19:14
[충]내수읍
와......이거옵셋 ㅎㄸㄸ이라 스알은캠버를주는데,,,,,스퐁이역시빡시네요

기본업셋으로만들어버리네요;;
10:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정