로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]향기쟁이

외부꾸미기 오랜만에... 변신이 필요해... ㅋㅋ

그냥....... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥......... ㅋㅋㅋㅋㅋ

근처 문방구에서 1500원에 한마 하는 검정색 무광 시트지 구매 ㅋㅋ

주유구 검정색 붙여야지~~~~ 하고 샀다가... ㅋㅋ 아이라인도 검정색 해볼까?? ㅋㅋㅋ

기계세차부터 후다다닥 하고 와서.... ㅋㅋㅋㅋ

주유구 커버 붙이고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이라인만 검정색 시트지 붙이니까... 꼭..... 마티즈에 눈썹 붙인 느낌.....

예~전에 백검이 형님이 주신 EGR 가드를 턱!!!!! 우와우!!! 나름 느낌 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

검이 형님 감사합니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼!!! 오랜만에 주말에 일찍 일어났겠다 할것도 그렇게 없겠다 싶어 다이 했네요 ㅋㅋ

1,500원 다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이드미러 커버랑..... 루프 스킨도 검정으로 올리고 싶은데...... 나중에 차차.... 차차.... ㅋㅋ

날씨좀 따뜻해 지고 재정상태 좋아지고 하면.... 차차.... ㅋㅋ

작업전 사진

작업후 사진

[서경]향기쟁이
친하게 지내요 우리~ ㅋㅋ 간단한 DIY는 할줄 아는 향기모터스입니다. ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140118_134641.jpg (File Size: 94.4KB/Download: 27)
  2. 20140118_134646.jpg (File Size: 91.7KB/Download: 22)
  3. 20140118_134654.jpg (File Size: 96.4KB/Download: 22)
  4. 20140118_134658.jpg (File Size: 95.2KB/Download: 26)
  5. 20140118_134709.jpg (File Size: 77.8KB/Download: 22)
  6. 20140118_134712.jpg (File Size: 75.5KB/Download: 23)
  7. 20140118_134724.jpg (File Size: 91.8KB/Download: 18)
  8. 20140118_134728.jpg (File Size: 74.3KB/Download: 23)
  9. 20140118_152745.jpg (File Size: 84.7KB/Download: 22)
  10. 20140118_152748.jpg (File Size: 81.5KB/Download: 19)
  11. 20140118_152755.jpg (File Size: 95.7KB/Download: 24)
  12. 20140118_152759.jpg (File Size: 93.4KB/Download: 23)
  13. 20140118_152809.jpg (File Size: 91.5KB/Download: 24)
  14. 20140118_152811.jpg (File Size: 82.9KB/Download: 19)
  15. 20140118_152818.jpg (File Size: 105.4KB/Download: 21)
  16. 20140118_152821.jpg (File Size: 83.1KB/Download: 21)
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
고뢔??~~ 난. 왜 몰랐지?? 가져와~ㅡ,.ㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:19
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]백검™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 으음..... 2013년 으음..... 가을쯤?? 바꾼거 같은데...??
언제 바꿨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:54
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]준하[군산]
아이라인과 EGR 가드와 주유구 커버와 도어외캐치 ㅋㅋ
23:55
[서경]칸
[서경]칸
이쁘게 나왔네.

근데 사진이 너무 많아서 열심히 찾았네.

근데 형도 시트지보단.

보조범퍼 뿐이 안보인다.

구형의 한계 내차에 달면 이상 하게보여서.

ㅠㅠ
19:19
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]안경왕
휠 테두리에 기스 주차기스 많이 나서 상태 안좋은거 싸게 업어온거라 ㅋㅋㅋㅋ

림에만 기스 없어요 ㅋㅋ 안부러워 하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ
23:52
[서경]앵티지
[서경]앵티지
문짝에 아반떼 가드 품번이나 구입처 알 수 있을까요? ~
11:12
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]앵티지
부품점 가면 구할 수 있구요... 없으면 주문 해달라 하면 되궁
품번은 여기저기 게시판에 쫌만 검색하시면 찾으실수 있는데....
잠시만요... ㅋㅋ 찾아드릴게요
12:42
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]앵티지
외부꾸미기에서 아반떼로 검색하시면 [경]초원숭이 님께서 올리신 사진 있으세요.
저두 아반떼 문짝 몰딩해써요. ㅋㅋ 라고 ㅋㅋㅋ 그거 한번 보시구요.

87711 2D200CA 전좌
87712 2D200CA 전우
87721 2D200CA 후좌
87722 2D200CA 후우

총 23000원 주셧다고 하네요
12:50
[서경]앵티지
[서경]앵티지 [서경]향기쟁이
감사합니다 찾다가 지쳐서.. 사진에 딱보이길래.. ㅎㅎ
링크만 주셔도 감사한데.. 손수 찾아주셔서 고맙습니다.
10:13
[서경]화이트
[서경]화이트
블랙시트지.....한두루마기...썩어가고있......ㅋㅋㅋ
본넷하려고 샀다가 센터페시아만 하고 고대로 썩어가는뎅~~~~말씀하시징~~~~으흐흐흐~~
날도 찬데 솜씨도 좋으십니다~~~이쁘게 잘하셨네용~~~
02:04
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]화이트
말씀 드려도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트님이 너무 바쁘셔서 얼굴보기 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋ
01:42
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]향기쟁이
우리에겐~~~택배가 있자나유~~~ㅋㅋㅋ
02:08
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 얼굴 한번 보고 한번 더 친해지는거쥬 ㅋㅋㅋㅋ
09:07
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]향기쟁이
그~~른~~가~요??ㅋㅋㅋㅋㅋ. 그럼~~봐야쥬~~~
10:52
[서경] 아나낀
이쁘네여 ^^
저도 엠블럼 사려고 알아보는중인대 혹시 어디서 구매하셨나요?
00:28
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경] 아나낀
네이버에서 컨셉토 엠블럼 치시면 나와요 앞에는 180 인가? 190 인가?? 제일 큰 싸이즈 흔치 않아요
01:42
[서경]뉴은스퐁이
[서경]뉴은스퐁이
오.. 멋지십니다.^^!! 혹시 옆 가니쉬에 검정색 테두리 붙이신가요? 노하우 전수 부탁드립니다~^^!!
14:13
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]뉴은스퐁이
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글 다신분들 보시면 아반떼 몰딩이라고 품번까지 적어드렸는데.... ㅋㅋ
01:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정