로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

{서울}스티그

외부꾸미기 오랜만에 생! 존! 신! 고!

안녕하세요 스티그입니다.

2014년 된지도 엊그제같은데.. 설날이네요.

열말이다 연초다 해서 정신없이바쁘네요ㅎㅎ

날씨는 아직도 쌀쌀하고해서 여태껏 세차를 잘못해줬는데

오늘 기름도가득채우고 깨끗하게 씻고왔네요

바빠서 요새 못뵈신회원님들 조만간 한번뵈요 ㅠㅠ

저는 무척이나 잘살아있습니다..

세차후 집앞에서 다시금 한번 닦아주고~사진 ㅋ

이젠 많이흔해진 유유네요 ㅠㅠ

하지만 아직도 ㅋㅋ 머스트헤브아이템 ㅋㅋㅋㅋ

아직도 하고픈게 너무많네요 ㅋㅋㅋ 

양면테잎신공을 잘못해서 떼어졌다가 ...

이번에 피스작업해버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신이없어서요 ㅋㅋㅋ 양면테잎기술부족..

마지막으로 설떄 장거리운전 다들조심하시구요 ㅋㅋ

속초에 오시는분들 연락주세요 ㅋㅋㅋ 저는 속초로갑니다...

아직 추운날씨에 길미끄러운데 운전조심하시구요^^

{서울}스티그
<p>.</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]아기북극곰
유유 안흔해유 ㅋㅋ 부럽네요~
역시 스포는 흰스포가 짱"
전 싼타로 넘어 왔는데 스포가 벌써 그립네요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:07
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]아기북극곰
DM...이신가요?
ㅎㄷㄷ ... 그리워하는걸로 끝내세요 ㅠㅠ
DM 실내공간.. 디자인.. 뭐..성능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽네요 ㅋㅋ진짜 잘나오긴했던데 ㅋㅋ
22:09
[서경]아기북극곰 {서울}스티그
아쉽게도 cm이에요 ㅠㅠ
그나저나 기계는 안돌라시죠? 완전 깨끗해요
22:30
{서울}스티그
잘안돌리려고해요 ㅋㅋ
소형광택기사서 ㅋㅋㅋ
왁스질이 편해졌어요 ㅋㅋㅋ
22:42
{서울}스티그
CM도 ㅋㅋ2.2 엄청잘나가던데 ㅠㅠ
넓직넓직하구요 ㅋㅋㅋ
22:43
[서경]아기북극곰 {서울}스티그
맵핑이 안되서 그런가 느낌상 잘안나가요ㅎㅎ
광택기 하나 있으면 몇번 돌리면 본전 뽑겠어요
22:45
{서울}스티그
넵 ㅋㅋㅋ싸게사서 ㅋㅋㅋ
진짜편하게쓰고있어요 ㅋㅋ
시거젝타입인데도 ㅋㅋ힘이 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요
00:26
{서울}스티그
{서울}스티그 [강원]육땡이
헛 ㅋㅋㅋ저도 29저녁에가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은날 내려가시네요 ㅋㅋ
경춘타고가요 ㅋㅋ전 홍천서빠져서 국도 ㄱㄱ
22:44
{서울}스티그
그러시군요 본가가 속초인신가요?
12:03
[강원]육땡이 {서울}스티그
네ㅎㅎ 본가는 속초에요ㅎㅎ 속초갔다가 처가인 동해도가야죠ㅎ
12:17
{서울}스티그
아이쿠..엄청 가깝네요 ㅋㅋ
가서 우연히라도 제차량마주치면 인사라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 커피한잔해요 ㅋ
13:18
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]메시☜
얼마든지유ㅋㅋ
약속잡고 가게방문시 들고갈께유^^
00:54
[서경] envy
[서경] envy
잘살고 있는겨???

안본사이에 휠은 또 바뀌어 있네??

조만간 얼굴 좀 봅세~!
11:25
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경] envy
진짜 함뵈야지않습니까ㅋㅋ
조만간 뵈요ㅜ
12:00
[서경] envy
[서경] envy {서울}스티그
스카장 가자~!~!ㅋㅋㅋ거기서 봅세~!
12:09
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경] envy
저 금요일밤에 다녀왔었는데 ㅋㅋ
저는 베어스가까워서 베어스로 가요 ㅋㅋㅋ
13:16
[경]기초수급자
[경]기초수급자
으흐흐 거미줄 휠...
이쁘네요 처가집에 한대분 쌓아놨는데..
25만원에 판다했드마 비싼지 문의만 하고 마시네요
저 휠이 중국산처럼 싼휠이 아인데ㅠㅠ
간만에 유유 보니 기분이 좋네요
13:06
{서울}스티그
{서울}스티그 [경]기초수급자
저도 수급자님께 문의드렸었는데 가격도진짜좋은데 저는 거리때문에 ㅠㅠ
택비 + 장착비 이것저것생각하다 못샀어요ㅠ
하지만..정말 ㅋㅋ중국산처럼 싼휠아니죠......가우디는 쫌..퀄리티 떨어지기도한다는데
가이야는 금액도 .. ㅎㄷㄷ하죠....
ㅋㅋㅋㅋ 아가는 쑥쑥잘 자라고있으시죠? 딸바보아빠님 ㅋㅋ
13:17
{서울}스티그
{서울}스티그 [경]기초수급자
아..의미심장한..웃음이네요 ㅋㅋ
13:32
[경]기초수급자
[경]기초수급자 {서울}스티그
의미심장은요 그냥웃는 변태웃음이죠 으흐흐흐흐
15:03
[서경]화이트
[서경]화이트
멋져부러유~~~~^^
설~~때 속초????조심히~~잘~댕겨오세용~
전..........미친듯 개노가다 하고있을께욤ㅠㅜ
00:02
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]화이트
윽.....기름냄시맡으시면서 음식하시나유?ㅠ...
고생이 많으세요...
00:45
[서경]화이트
[서경]화이트 {서울}스티그
하지요~~~~맏며느리에~~~~~도련님은 아직 미혼이시니~~~혼자 하지요~~
시댁~~큰집들이 주변이라~~다(3집)~~돌며 음식하는것도 도와야하구~~울집것도~해야하구~~ㅋ
친정도~~딸은~~딸랑 저하나니~~가서 해야지유~으흐흐흐흐흐~~~~푸하하하하하~~
00:52
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]화이트
..... 사일동안 훈련다녀오시겠네요ㅠㅠ
12:06
[서경]양카아님
[서경]양카아님
휠이..겁나..탐나네유유...
조만간 없어지면 제가 가지간걸루..으히히히히 ㅋㅋ
11:19
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]양카아님
허허허.... 지역은 어디신데ㅋㅋ
여기까지오시려구요
12:07
[서경]양카아님
[서경]양카아님 {서울}스티그
헐 면목동이시네요...ㅋㅋ 전 망우동이랍니다 ...ㅋㅋ
13:49
{서울}스티그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵... 사가정역 근방에있습니다
망우 자주가는데ㅋㅋ
엄청가깝네요
14:29
[서경]양카아님
그러게요... 왜 오며가며 한번을못봤을까요...ㅋㅋ
출근길이 면목역 지나서 가는대...ㅋㅋ
14:30
{서울}스티그
주중엔 제가 회사차를이용해서요ㅋ
조만간 커피세차 함가죠ㅋ
15:25
[서경]양카아님
오 좋아요x100 ㅋㅋㅋㅋ
저두 일요일밖에 시간이 안나서요 ㅋㅋ
언제쯤 뫼실까요~?ㅋㅋ
15:37
{서울}스티그
일요일밖에안되시군요ㅋㅋ전항상프리합니다ㅋ
가끔 장모님가게도와드릴때빼고요ㅋㅋ
면목동에서 가게하셔서요ㅋㅋ예비장모님께서ㅋ
오늘은 볼트게이지나 작업하려구요ㅋ
일욜날 한번날잡고뵈요ㅋ
16:03
[서경]양카아님
그래요 그럼 ㅋㅋ
이번주말은 힘들것같고...
다음주말쯤뵐까요??ㅋ 꼬리뼈+독감의고통에서 헤어나와야할듯해요 ...ㅋㅋ
전 볼트게이지가 리모콘에달려있어서 따로안달고 에코게이지 생각중이에요 ㅎㅎ
16:15
{서울}스티그
{서울}스티그
오옷ㅋㅋ좋네요ㅋㅋ
전 알리바바쓰는데ㅋㅋ
없어요ㅋㅋㅋ에코게이지 호불호가넘갈려서ㅋ
16:31
{서울}스티그
{서울}스티그
오옷ㅋㅋ좋네요ㅋㅋ
전 알리바바쓰는데ㅋㅋ
없어요ㅋㅋㅋ에코게이지 호불호가넘갈려서ㅋ
16:32
(대구)돼지신
엠블램 기아마크 그거 어디서 구매하셧는지 답변 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
23:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정