로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]향기쟁이

외부꾸미기 새해복 많이 받으세요.

새해복 많이 받으세요.

시골 집에서 집에 오기 전에 마을 회관에 차 세워둔거

사진 한번 찍어보았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마을 회관이 언덕빼기 위에 있어서 ㅋㅋ 마을이 다 보인다눙 ㅋㅋ

우리 시골 마을 저게 다예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심으로 우리 스포넷 회원님들 모두들 새해복 많이 받으시길 바랍니다. ㅋㅋ

[서경]향기쟁이
친하게 지내요 우리~ ㅋㅋ 간단한 DIY는 할줄 아는 향기모터스입니다. ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140131_153851.jpg (File Size: 93.0KB/Download: 25)
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]갯마을™
ㅋㅋㅋ AI라고 도로에서 자꾸 소독약 뿌려대서.....
세차 싸~~~악!!! 하고 왁싱까지 해서 내려왔더니
도로 다 드러워 져써유...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:47
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]차주™
ㅋㅋㅋ 차주 쌩유~!!!! ㅋㅋㅋㅋ
한게 없는게 아니고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

새해복 많이 받그래이~ ^.^
마니마니 무지 많이 받그래이 ㅋㅋㅋ
08:47
[서경]Betty
향기님 차 정말 깨끗하시네요^^혹시 문쪽 몰딩에 붙은 검정색 테잎은 뭔가요??어디서 구할수 있을까요??ㅋㅋ
08:29
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]Betty
감사합니다~ ^.^ 문쪽 몰딩에 붙은 검정색 테잎?? ㅋㅋ 아~!!!! 아반떼 몰딩 ~!! ㅋㅋㅋㅋ
부품점 가면 판매 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

87711-2D200CA 전좌 도어
87712-2D200CA 전우 도어
87721-2D200CA 후좌 도어
87722-2D200CA 후우 도어
08:48
[서경]Betty [서경]향기쟁이
저번부터 물어보고 팠는데 어떤분 차이신지 몰랐는데 궁금증 해결 됐습니다^^몰딩에 문콕이 많이 나서 붙여주려고 합니다^^
사이즈는 딱 맞나요??^^
01:46
향기님 아반떼 몰딩뒷면에 후크가 달려있다던데 후크 자르고 3m으로 부착하셧나요??
부착 방법 궁금합니다
15:59
넵^^알려주셔서 감사합니다^^
19:09
[서경]화이트
[서경]화이트
역쉬~~깔끔~~~~날개가 원래있었나유??
부품 품번은 지가. 써야할듯ㅋㅋㅋ
향기님~~~새해 복~~~많이 대박으로 받으세요~^^
12:55
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]화이트
화이트님도 새해 복 마니마니 받으세요~!!!! ㅋㅋ

요즘 다이 안해유 추워서... ㅋㅋ
13:06
눈팅지송
눈팅지송
가니쉬 도어사이드 검정색 줄은 어디서 구매 하신건가여 ?
14:11
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]양카아님
네엣?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 향기 모터스 망했어요 ㅋㅋㅋㅋ
문 닫았습니다~~ ㅋㅋ 폐업이요오오오 ㅋㅋ
10:00
[서경]양카아님
[서경]양카아님 [서경]향기쟁이
앙뒈요~ㅋㅋㅋ
제가 갈태니 잠시동안만 영업해요옹~ㅋㅋ
10:07
[서경]향기쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 폐업인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오셔서 뭐하시려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이 하실거 들고 오세요 ㅋㅋㅋㅋ 친절히 지시 및 감독 해드릴게요 ㅋㅋ
10:18
[서경]양카아님
[서경]양카아님 [서경]향기쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독만으로 충분합니다 저에겐 손재주란게있으니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말동무가 필요했을뿐이에요...ㅋㅋ
손시린대 혼자 쓸쓸히 작업하면 얼마나 외로운대요 ㅠㅠㅋㅋ
글구 쪽지확인은 왜 안하시나요~ㅋ
10:21
[서경]향기쟁이
쪽지 보내셨어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
알림 안뜨길래 왔나 안왔나 모르겠어서 ㅋㅋ
13:05
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [전]일등신랑감[광주]
아~ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이히히히
휠 CV3 크래프트에서 만든거 같던데 ㅋㅋㅋ
앞에는 8j 뒤에는 9J네요 ㅋㅋㅋ 옵셋은 기억이 안나요 ㅋㅋ 35 겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
23:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정