로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 리어스포일러 장착 했습니다.

얼마전에 도착한 리어스포일러...

날 풀리기만을 기다리며... 베란다 한쪽 구석을 차지 하고 있었는데....

어제 갑작스런.... 옆지기님의 한마디.... 버리기 전에 치워....!

네......................;;;

바로 들고 나와 장착 시작 했습니다..ㅠㅠ 추운데........말이죠...ㅠㅠ

10mm 날이 없어서... 8mm 목공날로 작업 하느라 조금 손이 가긴 했지만.... 그래도 한 30분 걸렸네요...

장착 하고 나니... 루프 박스 땜시 트렁크가 반만 열리네요;;;;;;헐...;;;;;

나중에... 진짜 날... 풀리면 루프박스 위치 조정좀 해야 할듯 싶어요.....ㅎㅎ;

장착후면.jpg장착후 오픈.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 장착후 오픈.jpg (File Size: 214.3KB/Download: 16)
  2. 장착후면.jpg (File Size: 216.6KB/Download: 16)
[충]초보아빠 [서경↔충]데빌페가수스
전 트렁크 페가수스님은 유리 ^^;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:06
최상사
최상사
루프박스때문 스포일러가잘안보이는듯해여
22:07
[충]초보아빠 최상사
네... 박스 땜시 그런 감이 있어여 ....ㅠㅠ
09:07
[서경] 폴
[서경] 폴
제가 하프로 카바8.5 사용했을때도 그랬습니다~

상당히 불편해요~ 그나마 유리 열러서 다행입니다~ㅋ
14:15
[충]초보아빠 [서경] 폴
네..... 유리 땜시 ... 그나마 다행으로 생각하고 있어여 ^^;;;
17:30
[서경]차주™
[서경]차주™
ㅋㅋㅋㅋ저럴때 난감하쥬.. 저도 샤크엔테너 때문에 문이 다 안올라갑니다요....
그냥그냥 쓰고있네요ㅎㅎ
14:56
[충]초보아빠 [서경]차주™
저도... 장착하면서... 혹시나.... 했는데..

역시나 였습니다 ..ㅠㅠ
17:33
[서경]차주™
[서경]차주™ [충]초보아빠
리어스포일러가 참 애매하죠...ㅎㅎㅎ
21:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정