로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]양카아님

외부꾸미기 일욜날 작업하였습니다~ㅎ

led바 작업하였네요 ㅎㅎ1901759_493232814119957_986036923_n.jpg1958500_493232830786622_772388813_n.jpg

ㅎㅎ스피커led 랑 트렁크리피터 달았습니다

도움주신분 정말감사드려요 혼자선 귀차니즘의압박으로 한번에 못할일인대...ㅠㅠ

다음번은 스말등과 라이트 호박등 미등살리기 도전해보겠습니다~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1901759_493232814119957_986036923_n.jpg (File Size: 40.9KB/Download: 17)
  2. 1958500_493232830786622_772388813_n.jpg (File Size: 166.9KB/Download: 18)
[서경]양카아님
[서경]양카아님 {서울}스티그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...쪽팔령...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:06
[서경]부평깡패
[서경]부평깡패
흰둥이에 흰색 led 이쁘네요.. 근디 스포넷 스티커가 없어서 아쉽네요.^^;
15:21
[서경]양카아님
[서경]양카아님 [서경]부평깡패
그러게요ㅠㅠ... 스티커가없으니 알아봐주시는분도없고...ㅋㅋ
얼른구해야할탠대요!!!ㅋㅋ
15:24
[서경]부평깡패
[서경]부평깡패 [서경]양카아님
우앙... ㅠ_ㅠ 저도 앞차 쌍라이트 날리구 빵빵 누르고 싶은데 제 뒷면 봤다가 휑하면 보복운전 당할까바 걍 구경만하는 눈치라... 저도 구하면 2장 구할테니 양카아님도 2장 구해주세요~^^ 구하면 쪽지 날릴게용~
15:29
[서경]은갈치
[서경]은갈치
Led 트렁크뒤에다신건가요 유리만 열으셔서ㅈ뒷편에다 하신건가요???
15:39
[서경]양카아님
[서경]양카아님 [서경]은갈치
수정수정 ~ 트렁크열어서 작업한겁니다 ㅎㅎ d필러 ~ 거기다 붙였어요~ ㅎㅎ
15:40
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [서경]양카아님
아항 거기다붙여도 은은하게나오는군여 ㅋㅋ 하 저도 디필러 빨리팔고 작업해야겠네요
16:29
[서경]양카아님
[서경]양카아님 [서경]은갈치
네넹ㅋㅋ 원래 스말등만 작업하려다가... 두개 다해버릴려고 우선 d필러부터 작업했어요 ㅎ
두개다해도 은은하니 좋더라구요 ㅎ
16:32
[서경]koOm
[서경]koOm
양카에 한걸음더 다가가시는.. ㅋㅋㅋ
농담입니다~ ^^
저도 스피커는 한번 해보고싶은데 귀차니즘으로다가 ㅋㅋ
18:51
[서경]양카아님
[서경]양카아님 [서경]koOm
하핫^^ㅋㅋ
저도귀차니즘이 심햇는대 도움으로인해 어찌햇네요ㅎㅎ
19:09
[서경]화이트
[서경]화이트
부러운LED........제차엔.....LED가.......단 하나뿐인데....
마왕님이 주신...오디오.......화사한것이~~좋네요~~
울스퐁이는 언제 이뻐지려나~~~~ㅠㅠ
00:45
[서경]양카아님
[서경]양카아님 [서경]화이트
작업하시면 되죠오 ~~!!ㅋㅋ
많이어렵진않아요~~ㅎㅎ
05:18
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]양카아님
전....그런 능력이 없으니깐요~~~~~ㅠㅠ
가난한.........차주니깐요~~~~~OTL
09:26
[서경]양카아님
ㅎㅎ많은양 아니면 조금은드릴순있어요 ~~시간되시면 한번뵈요 ㅎㅎ
11:11
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]양카아님
ㅎㅎㅎㅎ 아니에요~~~~맘만으로도 감사해요~^^
12:02
[서경]양카아님
허윽...5m나 되는 led를 어디다 써야하나 ㅠㅠㅋㅋ
13:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정