로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 달구지 디지털 오디오 시스템

@ 데크 : 클라리온 HX-D2

@ 엠프 : 블레이드, 오디슨

기존의 블레이드를 이용해서 멀티시스템을 운영하셨으나 이젠 풀레인지로 세팅을 마치고 ~

HX-D2 의 디지털프로세서를 이용해서 세팅을 하고있습니다

블레이드로 프론트 스피커의 미드와 트윗을 구동하며 오디슨 앰프로 서브우퍼를 구동하고있습니다

없는 총알 있는 총알 다 쏴버린 관계로 기름값이 없어 달구지를 못굴리고 있다는....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진005.jpg (File Size: 52.3KB/Download: 9)
  2. 1111.jpg (File Size: 33.4KB/Download: 9)
  3. 2222.jpg (File Size: 40.6KB/Download: 8)
  4. 3333.jpg (File Size: 51.7KB/Download: 7)
  5. 5555.jpg (File Size: 75.6KB/Download: 4)
[서경]울트라맨이야
이런거 보통 싸게 하면 얼마정도 들까요?
얼마전 택시타니까 택시기사 아저씨가 70정도 들였다고 했는데도 저같은 초보가 듣기에는 상당히 괜찮은 음이더라구요...
그정도 비용이면 한번 해볼까 싶은데...정말 70정도에도 가능할까요???
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:46
[경]맹쓰아빠
여기도 나랑 같은 D2 네요..^^ 모렐 르네상스, 블레이드 ...예전에 내가 상당히 좋아하던 제품인데..그리고 질문..디지털 데크인데 굳이 패시브 쓰는 이유가?? 그리고 르네상스 패시브 주파수 컷팅이 좀 이상하다고 알고 있는데 혹시 아시는지??
23:09
[전라,강원]POLICE
아.. 나도나도 정말정말 하고 싶은 건뎅.. ㅠㅠ 저렴하면서 음질 좋은(?) 거 아시는분 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

흑흑..
09:09
[전]지후니 아빠[광]
폴리스님 정말 좋은소리는 자기만의 소리라 생각합니다.. 전 꿍짝꿍짝을 조아해서..9255쓰다가 이제는 애땜시 비딩 작업만 ㅡ.ㅡ 저도 기회바서 올리려구요 ㅋㅋ
18:33
[경상]평범맨
현재는 알파인7988쓰고 이전에 d-1을썼는데 둘다 저는 좋은 헤드유닛이었다고 생각합니다.
d-2도 한번 사용해보고 싶은 유닛인데 마눌의 눈치땜에...
21:53
[전]영웅[광주]
공간 진짜 잘 사용하셧네요
대단 하십니다
저는 전부 빼버렸는데
08:19
[경]『앙드레』™
저두 d2 사용하는 1人입니다^^*
청음 한 번 해보고 싶네요~ㅋ
22:56
헤어두
뭔지 모릅니다만 좋아보이네요~^^
10:05
허브
오~~ D2 쓰시는 분들이 많군요~~~
22:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정