로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 빨간털-->천연가죽시트로 속옷갈아 입었어욤

안녕하세요.. 대한민국 대표총각 ...남쪽바다입니다..ㅋㅋ

3년간 고이고이 은비티지를 지켜준.... 빨간 털를 벗겨내고...

드뎌 가죽시트로 속옷 갈아입었습니다...

-----------------------------------------------------

우선 앉을때 "뽀드득"하는 소리와 함께... 천장과 시트에서 풍겨오는 가죽 냄새...

상당히 고급스럽게 느껴집니다.. ( 이찔~~~~~~~ ㅠㅠㅋ )

하여간.. 너무너무 만족하구요...

사실 뭐.. 평생 은비티지 폐차할때까지.. 빨간털 안벗겨 낼려고 했는데...

거짓말 아니구....

진짜 벗겨낼때... 담배 한갑피우며... 눈물을 흘리며 벗겨냈습니다... 그녀를 위해... ㅠㅠ

이제... 은비티지의 속옷도 갈아입혀 줬으니... 앞으로 또 새로운 마음으로 살아야겠습니다..

--------------------------------------------------------------------------------

사장님 말로는 A급천연가죽 이구요... 옵션으로 CM레드 펀칭과 레드 스티치를 넣었습니다..

그래서... 20만원대 중반가격으로 했으니..

나름 가격도 저렴하게 한것 같아서.. 만족합니다...

--------------------------------------------------------------------------------

근데......

그렇게 기분이 좋지만은 않ㅇ ㅏ 욤..

요즘 제가 웃는건 웃는게 아니거던요....

요즘 일과시간 내내 .. 스포넷과 함께 하며... 그나마.. 즐거이 살구있어욤...

이제 방학시즌과 함께... 휴가떠나실 횐님들...

안전운전에.. 즐거운 바캉스들 되시길 바래욤.... 화이링~~~~~~~``````````
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 4.jpg (File Size: 41.3KB/Download: 5)
  2. 3.jpg (File Size: 50.9KB/Download: 6)
  3. 2.jpg (File Size: 49.6KB/Download: 5)
  4. 1.jpg (File Size: 54.7KB/Download: 11)
  5. 13.jpg (File Size: 39.1KB/Download: 7)
  6. 14.jpg (File Size: 53.6KB/Download: 7)
  7. 4.jpg (File Size: 41.3KB/Download: 6)
  8. 5.jpg (File Size: 54.4KB/Download: 8)
  9. 6.jpg (File Size: 33.0KB/Download: 6)
  10. 7.jpg (File Size: 28.4KB/Download: 6)
  11. 8.jpg (File Size: 28.5KB/Download: 5)
  12. 9.jpg (File Size: 45.9KB/Download: 6)
  13. 10.jpg (File Size: 45.6KB/Download: 8)
  14. 11.jpg (File Size: 41.1KB/Download: 10)
  15. 12.jpg (File Size: 37.0KB/Download: 8)
  16. IMG_0013.jpg (File Size: 119.8KB/Download: 8)
[서경]소뒷다리
털시트..각개시 줄섭니다
ㅋㅋㅋ
털시트 멋졌는데 날씨엔 장사가 없는건가요??^^
시트도 빨간타공이네요..
멋집니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:22
[강원]남쪽바다
날씨때문이 아니구욤.... 다른 일이 있어서.... ㅠㅠ 그래됬어욤....

털시트 드라이 찾어러 가야하는뎅... ㅠㅠ
22:28
[강원]Andante
멋쪄부러~~~
차도 멋지고 사진도 멋집니다.
행복하게 웃는 날이 빨리 올거라 믿습니다. ^^
22:34
[서경]TarGus
정말 멋져요 ^^... 하고 싶긴 하지만 맨날 집에서 빈둥빈둥 대고 있으니... ㅠㅜ
23:37
鐘根인디朴
모냥빠지게 얼마라구 50장
각설하구 블레오를 넘겨 어시스트 그립과 세종대왕 2장이랑 교환가능
02:23
[서경]-건호아빠
깔끔하니 보기 좋습니다~ ^^ ㅎㅎ 천장엠보싱이 탐이 난다는....^^;
03:37
티지웨이
저도 요즘 웃는게 웃는게 아닌데...ㅠㅠ
힘내세요 저도 힘내볼려구요.-_-;;
08:12
[충,전]쫄랑이
깔끔합니다...ㅎ 저도 엠보싱 하고 싶지만 총알이 없어서...ㅠㅠ
08:38
[강원]남쪽바다
가죽시트했는데............. 엠보싱 말씀들 뿐이시네욤...... ㅠㅠ

ㄱㄱㅑ악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이찔~~~```
09:07
[강원]대관령^^*
힘내시고요....항상 낼일이 있고 즐거운날들이 더 많잖아여...앞으로
빨리 극복하시길....
10:11
[경]고오옴
멋지네요....^^;;; 빨간시트...정말 튀던데요...ㅋㅋ...그리우시 겠네요...
12:18
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
부럽습니다... 저는 좀더 타다가 바꿀려구 아직~~
빨간털시트에 추억이 많으신가봐요~~~
남쪽바다님 아주 후후년에.......스퐁이 폐차할때 우는거 아니예요???? 히~~
전에 인터넷에서 읽은 글인데 티코를 15년 타신분인데 더 타고싶어도 못탈상태라 차 바꾸면서 티코 폐차하는데..
진짜 눈물났다구 하시더라구요~~~ 남자한테 차는 참 머랄까 운송수단 그 이상이죠~~~
12:21
[강원]남쪽바다
ㅡㅅㅡㅋ
여친이 빨간털 해준건데.. 이제 하고 다니면 안되어서요.... ㅇㅣ찔~~````

세상 다 돌아다녀도 나만한 총각없을터인데... ㅇㅣ찔~````
13:08
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
"세상은 넓고~~ 여자는 많다~"

하지만!!!!!!! 남자가 훨씬 더 많죠..ㅡㅡ
남자로 태어난게 죄요 죄~~ 아무리 잘해도 돌아오는건
(당연히 남자니깐 이렇게, 저렇게 해야지!!) 본전도 못뽑는게 현실....
13:17
[서경]햇살나무
애구 빨간 털 계속 가기를 바랬는데....

가죽시트두 멋지네요~~~ ^^*
14:21
[강원]남쪽바다
ㄱㄱㅑ악~~~```

칭찬들 감사하옵니다..... ㅋ 가죽으로 바꾼걸 만족스럽게 해주시는군욤...ㅋㅋ
21:27
[서경]민국™
[서경]민국™
그래서 대문사진도 바꾸셨나봅니다.
시트 이쁘네요... 엠보싱하고도 일체감 있어 보이구요...
도어트림에 빨간색으로 포인트를 주셨어도 괜찮았을거 같아요 ^^
21:38
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
지난번 빨간털 시트에서 가죽으로 바뀌면 안좋은 소식이 들릴 거라더니,,
정말이네요,,

그냥 무조건 홧팅입니다.ㅋㅎ
안전 운전 하시고,,행복하세요~@
12:58
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
바다 인기짱이여~~ ㅋㅋㅋㅋ
멋있네.... 이제 마지막 스퐁이 꾸미기인가??
14:22
[서경]인성
[서경]인성
시공 하신 업체 정보 좀 알려주세요~ 가격이랑요...
저도 요즘 업체들 알아 보고 있눈데용, 넘 잘되신거 같은데요?ㅎ
20:56
[강원]남쪽바다
여쭤보신분들... 쪽지보내드렸어욤.. ㅇㅣ찔~~~``

업체홍보한다고 저 경고먹는건 아니겠죰,,, 조심조심...

ㅋㅑㅋㅑ
21:36
[강원]남쪽바다
근데 (서경 화라황군)님은 찾을수가 없어서... 못보내드렸어욤... 죄송합매다...
21:38
[서경]빈이짱
가죽시트 빤짝빤짝.. 빨강시트 알록달록..너무 너무 이뻐요
09:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정