로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 왕초보 처음 올려요 ^^

• [전]뿅

처음으로 해봤어요 ㅎㅎㅎ

다이메뉴얼보고 잘 따라했어요 메뉴얼 작성하신분들 감사드려요 ㅎㅎ

버튼들도 했지만 사진은 못찍었네요 ㅎㅎ

//제목 수정했습니다 ㅎㅎ 오해없으시길 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진080504_001.jpg (File Size: 63.5KB/Download: 3)
  2. 사진080504_003.jpg (File Size: 69.3KB/Download: 8)
  3. 사진080504_004.jpg (File Size: 34.0KB/Download: 3)
  4. 사진080504_007.jpg (File Size: 56.9KB/Download: 3)
[안산]탁이
수고하셨네요~ 멋진데요~ㅎㅎ 그리고 휠하우스 다이는 어케 하신건지?? 메뉴얼 찾아봐도 없던데~ㅎㅎ
멋지네요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:51
(서경)노고지리&박영도
워매..겁나 이브네염.
부러움의 극치,하고 싶어도 못하는 저,,넘넘 부럽네요^^ㅣ익
13:13
[서경]날제비^^*
화이트와 블루...멋찝니다..
저는 LCD는 주황.버튼은 화이트.빨강으로 조합했는데..
15:34
[서경]눈꽃
이쁩니다~ 저처럼 블루를 좋아하시는듯..ㅎㅎ;;
15:56
[전]뿅
탁이님//감사합니다.
노고지리&박영도//님 어렵다 생각하면 못하는데 저처럼 한번 까봐여ㅎㅎ 그럼 어떻게든 되드라구요 ㅎㅎㅎ
날제비^^*//님 오렌지 화이트 레드 ㅎㅎ 다음에 질리면 저두 그걸로 해봐야겠어요 ㅎㅎ
눈꽃//님 블루 엄청 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎ깔끔해보여서 ㅎㅎ
응큼너부리//님 야광^^
18:56
[전]뿅
참 휠하우스 작업 궁금해 하시는분들을 위해서 ^^
작업은 하루 정도 걸렸어요 ㅎㅎ 휠하우스 부분 띄어 낸 다음에 드릴작업후 캡을 고정해서 LED 들어갈자리 만든다음에 엘이디 넣고 배선 했어요 ㅎㅎㅎㅎ 배선 은 간단해요 휠하우스 띄는게 더 어려웠어요 ㅎㅎ
앞바퀴는 15개정도 넣구 안개등에 연결 뒷바퀴는 20개정도 넣고 브레이크등에 연결 ㅎㅎㅎ
한번해보세요 언더 네온은 하신분들 많은데 휠하우스는 없더라구요 ㅎㅎ
19:00
[전]뿅
전주로 오실분들은 제가 도와드릴게요 ㅎㅎ
19:01
[안산]탁이
휠 하우스 저도 궁금했어요~ㅎㅎㅎ 다이하시면서 메뉴얼도 만드셔서 배포하시지^^ㅋㅋ 부럽네요~휠하우스
23:20
송태준
처녀작이면.... 처녀분이 작업하신건가여 ;;;;?
06:28
[전]뿅
탁이//님 메뉴얼 ㅎ 정신이 없어서 ㅡㅡ제가 누굴 가르켜 줄 실력도 안되구요 ㅎㅎ
타마마//님 감사합니다
송태준//님 ^^
Mania//님 감사합니다
10:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정