로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비 매립.. 힘드네요 하다가 걍 대충정리 ;

오디오는 다시방에 넣고
순정핸들리모컨 컨버터 연결해서 조작합니다.
다시방 안에 가득;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 100_1431.jpg (File Size: 67.8KB/Download: 5)
  2. 100_1435.jpg (File Size: 60.8KB/Download: 5)
  3. 100_1433.jpg (File Size: 43.4KB/Download: 6)
  4. 100_1434.jpg (File Size: 38.1KB/Download: 5)
[서경]곰돌이
멋져부러~~~!
완죤 부럽다~~~~~
나도 하고싶어여..하지만 능력이 안된다는거
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:44
[충] 흰둥이
오~~자세 나오는데요..
저도 매립형 구입할력 하는데 얼마나에 구입하셨는지 쪽지좀..
항상안전 운전하세요^^
19:54
[전]앞통수쿵해쪄
헐 쪽지 보낼줄을 모르겠넹;;;
카오디오 스포티지 전용 마감재 3000장 배송비 별도
로체 네비 상단매립 마감재 9000장 배송비 별도
SD연장선 18000장 배송비 별도
GPS 재방사 안테나 40000장 배송비 별도(걍 외장 안테나 써두 상관 없어요 1~2만냥 정도..)
디엠비 안테나두 본래 가지고 있던거구요
네비는 재작년에 산건데 매립용 G9000 이요 화질이 구려서 ;;
본래 코원 L2 사용하는데 사이즈 문제로 걍 포기하고 했네요.ㅋ
20:08
[서경]스포갈
고생 많이 하셨겠네요..깔끔 그 자체입니다. 와웅!!
저도 올인원 혼자 매립 했지만 힘들죠..ㅋ대쉬보드에 난 상처들을 보면 아직도 가슴이 ㅜㅜ
담부터 차사면 그냥 업체에 맡기거나 아예 순정으로 구매할려구요...ㅎㅎㅎ
10:34
미스터박
우와 대단하세요~~
전 오디오를 시거잭쪽으로 내려 넘넘 보기 흉한데^^;;
오디오를 다시방쪽에 어떻게 넣으셔서 작업하셨는지 자세히 알려주심 안될까요??
요즘 마음같아선 네비빼서 유리창에 붙이고 다니고 싶어요~~
15:24
[서경]『ㅇrㄸı♂』™
고생하셨네요 ^^;;;
16:59
[전]앞통수쿵해쪄
미스터박님 간단합니다 ㅋㅋ 그냥 넣으면 되요;;
오디오잭 라디오 안테나 리모컨 컨버터에 짹을 최대한 접으면 닫을때 간섭이 없답니다.
오디오는 패널이 열리는거 사용하는것보다는 제가 사용한것 같은 타입으로 쓰시는게 낳을껍니당
18:44
미스터박
앞통수쿵해쪄님 감사합니다~
우선 저도 해봐야 될 것 같아요, 시도해보고 궁금한것 있음 다시 여쭤볼게요~
담주에도 게시판 보아 주세요^^
19:41
강명래
오디오 고정은 어떻게 하셨어요??? 저는 순정 오디오 안에 넣어봐야겠습돠~ ㅋㅋ
09:53
[전]앞통수쿵해쪄
순정은 너무 커서 안들어가더라구요.
그래서 사제로 ㅋㅋ 돈아까비;; 일단 고정은 안하고 옆에 인형으로 꽉끼게 두기만 했습니다.
2주동안 시간끌었더니 귀차나서 그냥 ㅋㅋ
12:35
미스터박
혹,, 오디오 배선정리한 사진 있으세요?? 시간나면 내일정도 해보려고 하고 있습니다만, 배선 정리를 어떻게 해야 되는지 잘 감이 안와서요^^;; 하고나서 다콘 setting도 다시해야 될 것 같기도 하구요~
16:14
[전]앞통수쿵해쪄
흠.. 그닥 정리는 안했는데 해봤자 선 두가닥 뿐이라..
위 사진 맨 아래꺼 자세히 보시면 옆에 너저분한 선들 보일겁니다 ㅋㅋ
저도 아직은 100% 완성은 아니구요 아직까지는 다시방 키로 잠궈버리고 핸들리모컨으로만 사용중이랍니다.
07:59
미스터박
제가 오늘 작업을 했는데요,, 약간 문제가 생겼어요
- 다시방을 닫으면 핸들리모컨이 작동을 안해요(다콘 동그란것은 핸들 밑에 붙였고, 아답터는 다시방 오디오 위에 놓았습니다) ==> 앞통수쿵해쪄님은 어떻게 하셨어요?
- 공조기에서 후방예열램프에 불이 안들어오네요ㅠㅜ 공조기 잭을 뺐다 다시 꼽았는데도 그러니,, 뭐가 문제인지 모르겠어요
00:07
[전]앞통수쿵해쪄
두문제 모두 짹에 이상이 있는게 아닐까요 리어 열선은 아직 눌러보지 않았는데
제가 쓰는 어뎁터는 EX-PCS입니다. 직결로 오디오선이랑 연결하는것요.
혹 짹 꼽으실때 핀이 망가지지는 않았는지...
07:56
미스터박
우선 제 다콘부터 어떤 모델인지 확인해 봐야 될 것 같아요,
다콘 동그란 것을 핸들 밑에 붙이신것 맞으시죠?
08:08
[전]앞통수쿵해쪄
아.. 직결로 연결하는게 아니라 알라딘 처럼 핸들리모컨 신호 받아서 쓰는건가 보군요
전 차량에서 나오는 오디오잭에서 직결로 선 연결해서 쓰는 타입입니다.
그래서 선은 모두 센터페시아와 다시방 안쪽으로 들어가 있지요
12:42
미스터박
다 해결했어요^^ 다콘 동그란것을 다시방에 넣으니 되네요~
리어열선은 시동키고 눌러 봤더니 된다는~ㅎㅎ
21:20
미스터박
진짜 쪽지는 어케 보내는지;;;
오디오가 패널이 열리는 것이라 뒤에 노이즈필터를 꼽으니 앞을 보이게 하면 다시방이 안닫혀서, 옆으로 뉘어 노았어요^^;; 선정리는 걍 포기하고 있습니당~ 사진은 정리 좀 되걸랑 나중에 올릴게요~~
09:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정