로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오늘 시계하고 기어 LED해봤습니다!!!

• 샤키온

휴...하고 나서 왤케 후회만 느는지!!!
일단 시계는 3528로 5개 연결했구요...
너무 밝아서 운전에 지장을 주네요...ㅠㅠ
어떻게 해야 될까요??

기어는 테일램프 하다 남은 하플1칩으로 작업
했는데요...억지로 쑤셔 박아서 겨우 작업은 끝냈지만
이놈도 운전하는데 지장을 상당히 주네요!!!

이놈들 어떻게 해야 될까요??
아 그리고 원래 시계 공조기 오디오 색이 저렇게 차이가 나는건가요..ㅠㅠ
핑크색으로 하고 나서 후회가 막심하네요..ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0533.JPG (File Size: 79.2KB/Download: 3)
  2. DSC_0540.JPG (File Size: 71.9KB/Download: 3)
[서경]탁이[안산]
우와~이쁘네요ㅎㅎ 오디오 공조기 색상 조합이 어케 되는지요?? 보라색과 흰색만 쓰신건지?ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:16
샤키온
헐...ㅠㅠLCD창은 모두 핑크색입니다!!!
제 생각에는 오디오LCD창에는 6발
공조기에는 16발이였던가??
수량 때문에 색이 달라보이는거 같습니다!!!
제가 보기에는 보기 참 않좋은거 같아서요...ㅠㅠ
00:32
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
스포가 lcd간의 차이가 좀 나지요?ㅎ
가장 차이가 적은 색이 레드나 오렌지이구요..블루도 차이가 조금 있지만 봐줄만 합니다..
요즘엔 led작업을 원톤으로 가는 추세라..원톤이 하고 나면 고급스러운게 만족감이 큽니다~
샤키온님 오디오색이..너무 맛있어 보입니다..빙과류 같이 이뻐요~ㅋㅋ^^
02:27
[서경]내검둥이
후회돼시면 저차랑 바꿔요~~ㅋㅋ 저는 겁나서 led 작업하나도 못했는데...
08:33
샤키온
밝기 조절 해도 그래도 눈이 부시네요...ㅠㅠ
야간에 장시간 운전을 해야되는데...ㅠㅠ
시내운전할땐 괜찮았었는데...역시 순정이 쵝옵닏다..ㅠㅠ
14:07
[전]열정[전주]
정말 어떻게 다이를 하는건지..ㅜㅜ 차망가질까봐 하지를 못하고 또 어떻게 하는지도 모르는데..
사진을 모면 볼수록 부럽다는 생각뿐..ㅜㅜ빨랑 다이번개점 했으면 하는 작은 소망이있네염.ㅎ.
15:44
[서경]KOREA
이쁘네요..도대체 실내 LED 어케 하는거이예요?ㅜㅜ
18:56
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
제꺼랑 바꿔도 되는데,,ㅋㅋ

넘넘이쁘네요,,,실력이 대단하심,,,,,,,,,,,,
19:22
[경]맹쓰아빠
저도 다이하고 너무 밝아서(특히 시계부분 얼룩지지 말라고..3528 ,,,6개 넣어더니..ㅋ) 잠시 고민했었는데..한 이틀 지나니 적응해버리던데요.
22:00
샤키온
//맹쓰아빠
적응하셨어요??헐...^^
전 5개 넣었을때는 얼룩은 없었는데 눈이 너무 아퍼서 2개 빼고 얼룩 보면서 다녀요^^
핑크가 1608이 나온다면 1608로 작업 해봐야겠어요!!!
귀가 얇아서 다들 괜찮다고 하니 걍 둬야 겠네요^^ㅋㅋ오렌지로 바꾸려고 했는데..;;
21:21
[서경]최강은수
저도 저거 해보고싶어요..
17:46
[서경]스포갈
저도 led 하고 후회 많이 했습니다...순정 상태로 놔둘걸하는...
전 블루로 했는데 눈 부쉼...색상차이...등등... 결국 led다이라는 것이 다 그렇습니다..ㅎㅎㅎ
시계는 썬팅필름을 붙여주시면 밝기 많이 죽습니다....거의 계기판이랑 비슷해집니다..ㅎㅎㅎ
참고하세요..^^
23:09
샤키온
//스포갈
썬팅필름 몇프로짜리 붙혀주면 될까요??
19:42
[서경]스포갈
전 20%짜리 붙였습니다. 루마가서 좀 얻어 왔죠. 친절하게 주시던데요..ㅎㅎ
09:34
[충]스포돌이
저만 엄두가 안나는줄 알앗는데 몇몇분두 그러신가봐요.
동질감이 생기네요..ㅎㅎ
누가 해주면 조으련만......ㅋㅋ
17:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정