로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 [08년 오디오] 작업 기록 3(모듈 설치)

순정처럼 작업하려면 구멍을 잘뚫어야 하고요 베젤이 움직이지 않게 고정을 잘 하시는게
포인트~!!! 입니다 ^^

종이를 이용하시면 아주 깔끔한 작업을 하실수 있으실거예요~ ^^ 모듈작업은 이렇게 끝~!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0162.JPG (File Size: 34.9KB/Download: 6)
  2. DSCF0163.JPG (File Size: 38.4KB/Download: 9)
  3. DSCF0165.JPG (File Size: 43.0KB/Download: 8)
  4. DSCF0164.JPG (File Size: 37.0KB/Download: 5)
  5. DSCF0197.JPG (File Size: 58.9KB/Download: 4)
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
색상은 통일 되는게 낫지 않을까요?ㅎㅎ 제생각~~^^
수고 많이 하셨습니다~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:11
나라시
저도 통일 되는게 더 너을듯요 ^^
08:50
[서경]멍구
나름 자기합리화중 ㅠㅜ 색깔 맞출 생각을 왜 안했을까요~ ... 에궁... 그래도 모듈을 몇일 안되서 구해서 그걸로 만족하려구요~ 색상 맞는 모듈 구하기 넘 힘들어서리.. ㅠㅠ
10:34
[서경]moongun
[서경]moongun
멋져요... 검정색이 눈에 뛰면서 항상 만족하실듯......

최면중.... @.@
13:37
[서경]멍구
전 이상하게 언벨런스한게 좋아요 >.< 작업 너무 맘에 들어서 다행이예요~ ㅎ 님도 언능 해보세요~ 정말 만족하실거에요 ~^^
14:28
[서경]멍구
[서경]순돌아빠 님.. 그치요~~? 이쁘지요?? ><
19:29
[서경]멍구
순정형 AUX, USB, IPOD 을 사용할 수 있는 MODULE입니다. ^^
11:38
[서경]꼬모
부럽네요.
하고 싶지만 엄두가 나지 안네요
15:35
[서경]멍구
[서경]꼬모님 ^^ 천천히 차근차근하시면 어렵지 않아요~^^
08:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정