로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

{서울}스티그

외부꾸미기 루프탑 오픈~

지난번에 루프탑 궁금해하시는분들 많은것같아서 올려드려요~

토요일날 구리 한강시민공원쪽가서 피고 위에서 노트북으로 노래듣구~

놀다왔네요 ㅋㅋ좋네요..튼튼하네요..이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천해드립니다..

5월 첫째주 연휴때 고성캠핑장갔다가 속초본가 들렸다오려구요~ㅋㅋ

비오는데 안전운전들 하세요~

{서울}스티그
<p>.</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 5511.jpg (File Size: 2.89MB/Download: 21)
  2. 5515.jpg (File Size: 917.4KB/Download: 17)
  3. 5551.jpg (File Size: 894.5KB/Download: 19)
  4. 55555.jpg (File Size: 1.23MB/Download: 20)
[서경]강아지발냄새
엉엉 부러워요 ㅠㅠ... 매번 캠핑갈때마다 짐이 한가득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오직 둘밖에 못감
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:34
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]강아지발냄새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 엊그제까진 ㅋㅋㅋ2열접고 짐싣구~ 아이스박스니..
텐트니...의자니..뭐니 싣고다녔는데 한결 줄은것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
좋네요 ^ ^
09:41
강원윤진
오우 이거 쉐보레 트랙스위에 올려져있던거 한번 올라가봤었는데 생각외로 정말 튼튼하던데요 진짜 탐나던 아이템이였네요 ㅎㅎ 멋져요!
09:36
{서울}스티그
{서울}스티그 강원윤진
네 ㅋㅋㅋ튼튼해요 ㅋㅋ
스포티지 하중을 걱정하면 걱정했지 ㅋㅋ
루프탑텐트는 걱정안해요 ㅋㅋ
09:41
[서경]강아지발냄새
망할 리빙쉘 아휴 .. 근데 루프탑도 메이커가 여러개던데 어느것이 가장 보편적인가요?
09:51
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]강아지발냄새
힐랜더 / 디스커버리 등등 ㅋㅋㅋ 메이커좀있고한곳은
대부분 중국생산이구요~
국산에서 블랙베어나 나마스뗴 추천드립니다~ㅋㅋㅋㅋ
10:01
[서경]화이트
[서경]화이트
이야~~~집한채 마련하셨네요~~~ㅎㅎㅎㅎ
집 실고댕기신다고 아무대서나 막~~~피고 주무심~~안됩니다~~~ㅋㅋㅋ
10:13
[경]절권도
[경]절권도
멋지네요
이건 다른 얘긴데요... 운전할때 하이바 쓰고
하세요?;;;
10:15
{서울}스티그
{서울}스티그 [경]절권도
아뇨 경기장밖에선
헤드기어 정도만 사용해요^^
10:30
[서경]스펙터
사다리 각도가 너무 재껴진거 아닌가요???
사다리 길이조절해서 30도 안쪽으로 못만드나요? 무조건 다펴야하는건가? ㅎㅎ
가격은 얼마나 드셨나요?
10:27
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]스펙터
평지가아니라저렇게한거구요
한칸 줄이니 공중에떠서 어쩔수없었어요ㅋ
10:29
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]무대뽀-_-
누나한테 부탁했습니다 ㅋㅋㅋ
광고회사다녀서요 반사지로 프린팅해서 붙였네요 ^^
12:18
{서울}스티그
{서울}스티그 (서경)스포타지
충 분 합 니 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제껀 작은사이즌데요 1800사이즈면 충분합니다
그리고 메트리스도 깔려있어서 좋아요 ㅋㅋ
12:17
{서울}스티그
{서울}스티그 [경상]킴기사
설치비포함 1800사이즈
아이둘 어른둘 기준
200쫌 안되요ㅋ
14:17
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁
아...부럽다. 역시 uu소유자에 빌딩 주인은
차에도 펜션하나 달고다니는군요
역시 클래스가 다르네요ㅠㅠ
너무부럽다.ㅠ어디서하신거지요?
흠..주차를 어디다 해놓으시나요? 밤에 손놀림좀 해야것네요ㅋㅋ
애인이랑 놀러다닐때 아이패드 들고 올라가서
밤에 아주 분위기 좋겠네요 조만간 따라하러 업체가야겠어요ㅋㅋ
14:14
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]민이퐁
헛...부동산 부자가 나타났다 ㅎㄷㄷ
ㅋㅋㅋ팬션비도없어서 단거에요ㅜ
노트북으로 영화보고하니 좋긴하더라구요ㅋ
14:18
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 {서울}스티그
피고 접는거 어렵나요?
시간소요가 어찌되는지요..ㅠㅠ
스티그님 암튼 부러운분입니다.
다시 한번 뵈야지요~^^ 놀러오십시용
15:10
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]민이퐁
쉽습니다!
사다리하나 땡기면 자동ㅋㅋ
폄8분 접음 10분ㅋㅋ
숙달되면 더 빠르겠죠 뭐ㅋ
한번봐야죠 날도풀리는데 ㅋㅋ
고기..,.ㅋ
15:40
자세이빠이
자세이빠이
와우~ 대박입니다.
몸무게 많으면 못올라가겠어요?? ㅋㅋ
18:07
{서울}스티그
{서울}스티그 자세이빠이
왠만하면 버틸꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ 저기 사다리부분있죠?ㅋㅋ
루프렉없는곳도 성인3명올라가도 멀쩡하네요 ㅋㅋㅋ
19:03
{서울}스티그
{서울}스티그 [충]검은 포스(서부팀)
음..........한...음악키고 130~140 까지는 뭐..
크닥 무리하게 소리나진않아요 ㅋㅋㅋ
아직까진 달고 그렇게밖에안밟아봤어요 ㅋㅋㅋ
평소에도 뭐 고속올라도 160이상은 잘안밟아서 괜찮아용 ㅋㅋ
22:57
[서경]줄리앙
[서경]줄리앙
멋지네요. 주말에캠핑같다가 비와서리 텐트랑 타프 접는데 완젼 ㅠㅠ.
12:33
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]줄리앙
그게참..거시기하죠 ㅠㅠ
그건 루프탑도 마찬가지긴한데 그나마 그냥 포게어버리면 되니까 ㅋㅋ
효율성은 좋더라구요 ㅋ
14:20
[충청]박카스
[충청]박카스
이런면에서는스포가 좋다는;;
투싼ix로 바깟더니 루프렉도 없구 새로 달아야할 실정이네요;;;
차가 버티려나;;
13:26
{서울}스티그
{서울}스티그 [충청]박카스
ix....dm범퍼 잘어울려요 ㅋㅋㅋ
ix 면 당연히 버티죠 ㅋㅋ물론!!ㅋㅋㅋ
14:20
{서울}스티그
{서울}스티그 [전국]갯마을™
ㅋㅋㅋㅋ 뭐.. 캠핑다니고하니까 장만했습니다^^
17:45
[서경]부평총각
[서경]부평총각
우오오..!! 이래야 진정한 SUV죠..^_^ 멋집니다.
저 스퐁이는 주인잘만나 업그레이드도 하는데 울 은둥이는 맨날 지하주차장 구석탱이서 꾸중만 듣고... 역시 기계나 사람이나 돈이 있어야 합니다. ㅠ_ㅠ
17:16
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]부평총각
지하추차장에있는게 제일복받은차죠.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러워질일없구요 ㅋㅋㅋ
진짜 suv답게 써치 딱~ 올려볼까요 ㅋㅋㅋㅋ
17:50
[경상]올드스쿨
[경상]올드스쿨
누가 떼가면 어떻해요 ㅜㅜ 진짜 하고프다.
걍 텐트를살까...저걸 사버릴까...12개월할부로 ㅋㅋㅋ
18:18
{서울}스티그
{서울}스티그 [경상]올드스쿨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강추~~ㅋㅋㅋ
이게 훨나요 ㅋㅋㅋ
어떻게떼가요 ㅋㅋ안떼갈꺼에요...
올릴때도 크레인으로 올리긴하는데 ㅋㅋㅋㅋ
미치지않고서야..설마 ㅋㅋㅋ
23:18
[경상]올드스쿨
[경상]올드스쿨
누가 떼가면 어떻해요 ㅜㅜ 진짜 하고프다.
걍 텐트를살까...저걸 사버릴까...12개월할부로 ㅋㅋㅋ
18:18
[서경]차주™
[서경]차주™
이야ㅋㅋㅋ형님 나중에 같이가요^^부가적인 캠아이템 많습니다ㅋㅋ
07:03
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]차주™
굿ㅋㅋㅋㅋ나도 더 보충하고있는중ㅋㅋ
언제함가지요ㅋㅋ
캠퍼셨군?ㅋㅋ
07:31
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]차주™
나에게 버리는것들좀ㅋㅋㅋ
투척할생각은 없는가?ㅋㅋㅋ
15:38
[서경]연필
[서경]연필
캬~ 멋집니다!! 정말 멋지네요. 우리 스포티지에 올린건 처음봐요^^
저도 루프탑 올리고 싶지만 가격 때문에 와이프 승인이 안나네요
같은 스포티지 차주이며 캠퍼로써 정말 부럽네요.
15:55
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]연필
연필님 오랜만이시네요ㅋㅋ
저도 설득하고 설득한끝에..
여친설득성공한거에요
저도 결혼할사이라 맘데로 못하는데
다행히...ㅋ
16:21
강원)세상밖으로
강원)세상밖으로
좋아보입니다..전 무조건 땅이좋습니다..ㅜㅜ
그래서 아파트도 안간다는..ㅎ
20:14
[서경]마눌동동
저도 루프탑 고민중인데 루프랙이
견딜지 궁금하네요...ㅠㅠ
22:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정