로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 사이드스텝 장착했습니다~

20140501_075244.jpg : 사이드스텝 장착했습니다~

점점 변화해가고있지요..인치업 허브스페이스에 이어 이번엔 타동에서 공구한 x5스타일 스텝 장착했습니다 ㅎㅎ
역시 간지는 발판에서 나오네요 훨씬났네요 차고도 좀 낮아보이면서 뭔가 꽉차보이고 ㅎㅎ
양쪽 다해서 자가장착으로 한시간? 정도 걸렸네요 만족합니다 흐흐
춘천에서 요로코롬 생긴 차면 접니다 ㅋㅋㅋ
김윤진
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140501_075244.jpg (File Size: 1.63MB/Download: 20)
강원윤진 [서경↔충]데빌페가수스
운송비 포함 137000원이였나? 그랬었네요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:09
강원윤진 [서경↔충]데빌페가수스
분명 아직 하고있을꺼구요 ㅎㅎ 다음카페 입니다 존
15:53
[광주]뽕e
강원윤진님 볼때 마다;; 같은이름이라 눌러보게되네요.ㅋ 강원도 놀러가면 한번뵈요 ㅋ
20:48
강원윤진 [광주]뽕e
언제든지 한번 놀러오셔요 ㅎㅎㅎ 저 처음 가입했었을때 이름 똑같다고 하셨던분 맞죠?ㅎㅎ
23:29
[광주]뽕e 강원윤진
네 ㅋㅋㅋ가입하고 댓글달앗엇어요 ㅎ기해주셔서 감사해요 ㅎ
13:53
강원윤진 [광주]뽕e
아무때고 한번 놀러오십시요 식사라도 대접해드릴께요 ㅎㅎㅎ
14:44
강원윤진 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
쌍라이트 마음껏 날려주세요ㅋㅋㅋ
08:56
[광/전]몽순대디
멋지네요! ㅋ 궁금한게 있어서 질문좀 드릴께요!
저도 저거 구입할려다가 내구성?이 어쩐지 궁금해서 망설이고 있거든요!
튼튼한가요? ㅋ 아님 단순 트렌스업 효과만 잇는가요?
10:44
강원윤진 [광/전]몽순대디
일단 제 몸무게 79키로입니다 ㅋㅋ 발딛고 올라서면 뭔지모를 부러질것같은 느낌은 드는데 부러지진않더군요 ㅋㅋ 혹시몰라서 지인들에겐 밟진말라고는 하고잇어요 ㅋㅋㅋ발판기능도 있지만 드레스업 효과는 진짜 굿입니다 ㅎㅎ
12:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정