로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 LED 다이다이 ^^

• 민씨™

첨으로 인두질 해봤네요 방 난장판 되고 ㅋㅋ 난리도 아니였음 ㅡ,.ㅡ

오디오 액정 못띠어 내서 오디오액정만 업체에 맡길려고 하다 (액정만한다니 3장 불르던데;;;)

LED산게 아까워서 에라 모르겟다 하구 얇은 일자 드라이버루 이리 쑤시구 저리 쑤시니 빠지데요

오디오는 진짜 한 10번 넘게 뜯은거 같네요

그외엔 순탄했던거 같아요

다음엔 스피커 엘이디 할까 고민중인데 이렇게 하다보면 넘 요란해지는거 아닌가 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

하....... 근데 몇주전에 하지 말아야할 음주를해서  100일 정지 됬습니다 큭

하여 제티지가 빛을 못보내요 ㅠㅠ 흐미 교육받고 하면 50일로 감경하는데

해도 아직 한달이란 시간이 으 너무 후해 합니다. ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1030853.JPG (File Size: 103.9KB/Download: 5)
  2. P1030856.JPG (File Size: 106.2KB/Download: 4)
  3. P1030861.JPG (File Size: 66.9KB/Download: 5)
  4. P1030873.JPG (File Size: 78.8KB/Download: 6)
  5. P1030857.JPG (File Size: 63.1KB/Download: 5)
  6. P1030874.JPG (File Size: 76.0KB/Download: 4)
  7. P1030880.JPG (File Size: 58.0KB/Download: 4)
  8. P1030867.JPG (File Size: 95.6KB/Download: 4)
  9. P1030864.JPG (File Size: 86.0KB/Download: 8)
(서경)노고지리
음주 절대 하지마세요.
함더 하시면 떵침 5만번 드갑니다^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:34
튀지튀지스포
저두 한달전에 정지먹었습니다ㅠ
뼈저리게 후회하는중이에여 ㅠㅠ
앞으로 한달남았네여~~ 절대 음주 ㄴㄴㄴ입니다 ㅠㅠ
09:44
[경]시나스포
엘이디는 잘하셨는 음주운전이 흠이였군요~~ㅋㅋ
앞으로는 음주운전 절대 하지마시고 안전운전하세요
15:58
[경]벌써슴다섯
차가 달라보이죠^^ㅋㅋ

버뜨..... 음주운전은 절대 네버네버 무슨일이 있어도 안돼요...

담부턴 변명 안 통합니다^^
17:42
[서경]병후니

부러운 led..ㅠㅠ 근데 음주 운전은 너무 하셨어요 하지 말으셔야 해요..
19:00
[서경]건강지킴이
이쁜티지.. 주인님 덕분에.. 쉬네요.. ㅋㅋ 음주후 무사하셔서 다행입니다..
20:57
민씨™
튀지튀지스포 저랑 비슷한 시기에;;;
저또한 뼈저리게 후회중 ㅠ,.ㅠ
다시는 절대.. 네버~ 음주 안해야지요 ^^
정지 풀리면 더 울흰둥이 아껴주렵니다
23:13
민씨™
님이랑 글자를 안썻네요 ㅈㅅ 봐주셈;;;
튀지튀지스포님...
23:14
[전]존만선생[전주]
아..정말 어찌 이렇게 다이를 하시는지 대단할 따름입니다..ㅜㅜ난 엄두도 안나던데..

언제 멋진(?)님이 제차점 만져주실분 선착순으로 손`~들어주세염.ㅎ.ㅎ
17:46
민씨™
윈도우 스위치 부터 해보세요
윈도우 스위치하면 욕심나서 다하게됨;; 제가 그랬음 ㅋㅋ
고수님들이 써주신 다이메뉴얼보고 하면 다 되드라고요
초짜라 오래걸리고 뜯었다 조립했다 반복하긴 하지만 나름 뿌듯함도 느끼고
업체에 맡기는것보다 돈두 절약되고 ㅋㅋ
18:16
[서경]고나라스
계기판 멋지네요..
저도 2달전부터 망설이고 있는데.. 함 해보려구요..
하는일이 SMT 쪽이라 LED는 쉽게 구했는데 .. 사이즈가 5050 인데 이거로 해도 돼나요??
계기판 터지면 난 어째 ㅜ,.ㅠ
21:47
민씨™
5050이면 3528보다 큰거아닌가요? 된다고 제가 초짜라 말씀 못드리겠네요 고수님들에게 패쓰;;;
23:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정