로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 대쉬보드 커버 - 뻘건색으로

공동구매를 기다리다 너무 지쳐서.. 그만 질렀습니다..
찍찍이(벨로크)가 모자라  1000원샵가서 하나 구입해서 더 붙였습니다.
색깔이 뻘건이라 잘 어울리는지 모르겠네요..
...................................

댓글중에 정면사진 첨부해달라는 부탁이 있어 첨부합니다.
그리고 반사현상은 없네요..
만족합니다..
공구되면  뻘건이 강추입니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진080430_000.jpg (File Size: 40.6KB/Download: 4)
  2. 사진080501_000.jpg (File Size: 31.7KB/Download: 4)
[충]밀애소년™
[충]밀애소년™
와~~ 빨간색도 생각보다 잘 어울리네요..^^ 5월 둘째주까지만 기다려보시지 그러셨어요..^^; 저도 5월 둘째주 지나도 소식이 없으면 그냥 구매해버릴려구요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:15
[경]맹쓰아빠
저도 한달전에 뻘건색으로...잘 어울리나 여름에 좀 더워보이지 않을까라는 생각이 조금씩 듭니다.
14:24
[서경]토시리™
저도 오늘에서야 레드와인 색으로 도착했습니다.
찍찍이 붙여야 하는데.... 그냥 위에 깔아놓고만 있다는...
15:36
[서경]나라동이
베이지 내장에는 어떤 색이 어울릴까... 몇달째 고민만 하고 있습니다. ㅋㅋ
15:42
송태준
정면에서 찍은사진도 보고싶습니다
16:45
[서경]토시리™
동이야... 베이지내장에는 레드와인이 이쁠꺼야....
17:42
[서경]몸짱
이쁘네요..전 블랙..^^ 나림이님..유리창으로 빨깐색 빛추지 않나여??
운전할때 방해될거 같은데..
17:52
[서경]『ㅇrㄸı♂』™
전에 사용해봤는데 가능하면 찍찍이 안붙이는쪽으로 하심이 좋을듯합니다. 날더우면 끈적이가 흘러?내리더라고요...그냥 두셔도 움직이지않고 그자리에 항상 위치합니다~~~
18:32
[서경]『ㅇrㄸı♂』™
아! 또한 오토라이트 사용하시는분들은 비추입니다. 커버로 인하여 오토기능을 제대로 발휘못하더라고욤...
18:33
[경]나림이papa
낮시간에는 괜찮은 편이지만 야간에 운전하지 않아 뻘건색으로 비춰지는것은 알수가 없네요.
당직이라 지금 컴 연결하니까 댓글이 많네요..
내일 다시 정면사진과 야간운전시 문제유무는 올리겠습니다....
19:43
경호야
무더운 여름도 다가오는데 공동구매 계획없나요.
스포넷마크 넣어서......???
21:07
[강원]남쪽바다
제가 완전 새빨간색 털인데.. 야간/주간.. 비춰지는일 없습니다..

21:49
(서경)노고지리&박영도
오,,생각보다 이쁘네요..^^*
23:04
[충]사냥꾼
오토라이트 기능이 제대로 안된다는 분들은 장착을 잘못하신 겁니다.
저도 위에 것과는 다른 회사의 제품을 쓰고 있는데 오토라이트 센서 부분이 뚫려있고
정확히 맞춰서 장착하면 오토라이트 정상적으로 동작합니다...
커버가 오토라이트 센서를 가리지 않았는지 확인해 보세요...
09:54
[전]댕기동자
같은 제품을 사용하고 있는데 오토라이트 센서가 있는 곳을 뚫려 있습니다.
13:21
[경]나림이papa
댕기동자님 사진보고 바로 질렀다는.. 책임지세요...ㅋㅋㅋㅋ
16:15
[경]버즈~~
몇달전에 옥x에서 3만원인가주고 샀는데 사이즈가 맞지않튼데 ㅠㅠ

그래서 그냥 집에 냅두고있는데 ㅎㅎ 요즘에는 딱맞게 잘나오나보네요

19:39
[서경]윤준영
데쉬보드커버 빨랑 공구하기를 학수고대합니다
21:37
흰둥이
저두 하고 싶네요 공구공구... ^^
18:39
[경]맹쓰아빠
순정데쉬보드도 자세히 보면 유리창에 비췹니다..그것보다도 덜 비취는것 같습니다.
21:12
[경]떵발븐쓰레빠
오늘 데쉬 레드와인 옥x 에서 3만원 구매해서 설치하다가 열받아서 땔쳤습니다..ㅠㅠ
8년식 신형은 데쉬센터를 중심으로 양옆으로 약 3cm 정도 모잘라여...반품할라다가 저의현장 협력사 소장님이
7년식 스포라서 장착해주는데신 넘겼습니다..ㅡ,.ㅡ (7년식은 한1cm정도..부족해서 만땅땡겨서 부착..)
이번엔 4만원짜리 구매해볼려구요...ㅠㅠ
아 그리고 오토라이트부분은 커퍼를 당기다보니 좀 뜨더군요..거기부분 뒷면에 찍찍이 붙이면 대체적으로
15:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정