로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 처음으로 올리는 제차 내부입니다.

정면에 설치한 하이패스와 선물받은 이쁘고 작은 화분 2개
그리고 젤 중요한 제가 써본 여러제품중 제일 좋은 올인원...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 43.7KB/Download: 5)
  2. 2.jpg (File Size: 46.4KB/Download: 8)
  3. 5.jpg (File Size: 24.4KB/Download: 3)
[경]캔디
이런 스포넷 문구때문에 후방카메라는 보이지 않네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:55
[경]타기
캔디님.....올인원 부럽습니다. 친구도 얼마전에 일필 e3 후방카메라 고급형에
필름안테나........ 장착했는데 화질 죽이더군요......... 저는 카디아 사용중입니다만.
e3 디빅스 관련된 것빼고는 진짜 최고입니다.... 흐미 저도 기변하고싶습니다.
22:03
[경]캔디
한번에 알아보시네요.. ㅋㅋ 근데 그친구분은 전원 온/오프 잘 하시던가요...
전 한 30분 혼자 생쑈했다는거 아닙니까?? 이제품이 열감지 센서로 전원작동방식이라서요..ㅋㅋ
이제품 제가 적극 추천합니다.
22:13
[경]타기
친구는 쏘랭이라 안으로 들어가 있어서 전원켤때마다 1818거리더군요....^^
지니 맵인데..전 맵핀줄 알았습니다. 거치식 화질을 따라 잡은것 같습니다.
N7TU 화질 좋던데....거의 막상막하인듯...... 외장하드다셨으면 평생 시디 안구우시고
쓰시면되겠네요. 정말 탐나는 물건입니다. 터치할때마다 음성으로 안내해주고...
후방카메라까지.... 근데 캔디님은 전원 노이즈 (화면이 약간 울렁거림)없으신가요?
친구 소렌토는 그런거 하나도 없구요........ 저는 간헐적으로 노이즈타네요..
(스포티지 전원공급이 불안정한지 아니면 설치 문제인지.....) 사용잘하세요.
^^
22:28
[경]캔디
친구분 집게 손가락을 옆으로 꼭 누르시면 되겠네요..
지니맵 저도 처음 사용해 보는데 타 맵보다 좋은거 같구요.. 전원 노이즈는 없네요..
지금 노래 한 500곡에 뮤직비디오 20곡 영화 한편 들어 있는데 아직 몇 기가 사용못하고 있습니다. ㅋㅋ

22:36
[경]AC바부밉쌍
E3부럽습니다..^^ 얼마에 장착하셨는지 가격 쪽지좀 부탁합니다..^^
23:54
[경]금복주
올인원 이뽀염,..ㅋㅋ저두 하고 싶다는.ㅋ.ㅋㅋ
07:29
[경]시나스포
매립의 장점이 보이군요~~프리미엄 스티커도 하나 붙이시죠~~ㅋㅋ
10:38
[경]은둥이
부럽다 내두 매립할껄 그랬나??^^

이뿌네요
18:38
[경]안똥
샤크안테나가 순정안테나보다 성능이 더좋은가요??
22:44
민씨™
역시 올인원 레어템?;;; 멋져요
11:55
[충]그레이
쪽지가 안가지네여~총알 얼마드셨나여??
21:43
[충]그레이
저두 질렀습니다~ㅎㅎ 인필똑같은거네여~^^
00:36
[경]머구리짱
총알 얼마 정도 들었나요?? 쪽지 좀 부탁드릴게요^^
11:39
XOWNS
저두 달구 싶습니다 쪽지보네주세요
총알이...
09:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정