로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]살짝앤딩

내부꾸미기 오디오 했어요~^^

데크 : 파이오니아 P9R + 프로세서

스피커: 포칼 165 K2P

엠프:   1. unior Splendor js150.4x [A_CLASS]

2. 그라운드제로 D-Class

우퍼:   MTX Thunder 7500

레벨메타 : 맥스텍 DSV-7 ? 일꺼여여..ㅎㅎㅎ;;;

[서경]살짝앤딩
서울에서 부산으로
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 카오디오.jpg (File Size: 105.7KB/Download: 10)
박상경(쁜이서방)
아우~오디오 지르지 않을려구 펀드 넣었는데...환매하고 싶은 충동이...ㅋㅋ 부럽습니다...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:55
[서경]티지™
[서경]티지™
몇번을 하려고 맘먹고 오디오점까지 갔으나..
지금 현재도 충분히 만족하기에 패쓰하는중.^^
16:07
재우아빠
p9r 정말 소리 좋은 녀석입니다.
포칼과 아주 잘 어우러지는 녀석이죠.
포칼 트위터가 약간 쏘는듯한 느낌을 주지만 여성보컬이나 현악기의
섬세하고 깔끔한 고음을 아주 잘 뽑아줍니다.
MTX 7500 소리는 들어보지 못했지만 제가 전에 쓰더 구형 8000의 경우
아주 타이트하게 끊어치는 맛이 일품인 제품이었죠^^
고음이나 저음이나 아주 깔끔할듯한 구성의 유닛들로 꾸미셨네요.
우퍼에 비해 포칼의 미드베이스가 약할듯한 생각이 들기도하네요^^
16:24
[서경]택아
저런걸 볼때마다..
전 제 귀가 막귀인걸 감사하게 생각하고 있습니다....ㅎㅎㅎㅎ
17:41
[경]농호야
와우~~~부럽습니다~~~
총 비용이...?? 쪽질로 라도 알려주세요~~
08:47
[서경]300
전방에 수류탄 투척하셨네요 ^^;;
09:34
[서경]살짝앤딩
[서경]살짝앤딩
방금 한짝당...1장~2장 정도 들더라구요;;;;
총알은....ㄷㄷㄷ;;;;
좀 들었어요;;; 일단 선을....도어스텝쪽으로해서...뒷자석 접는곳있죠? 거기로 구멍이 있어서..
선을 쉽게 넣었구요... 스페어타이어 위에..판을 짜서...그대로 엠프와 프로세서 등등 작업 했습니다.^^
문의는 쪽지 부탁 드립니다.
12:18
[서경]심슨
얼마 있다가, 트윗과 우퍼를 바꾸시겠네요..
12:25
[경]박쫑™
우왕 부럽다 나는 언제 돈모아서 오디오 하징 ㅠ.ㅠ
07:51
[서경]살짝앤딩
[서경]살짝앤딩
아는형네 샵가서 했어요...인터넷가보다 저렴하더라구요..^^;
레벨메타는 따로 구했지만;;; 인데쉬가 요즘 마구마구 땡겨요.ㅜㅜ
12:44
최대호
최대호
오디오를 바꾸신분들은 정품씨디를사서 음악을 들으시는지? ..... 더좋은음질을 듣기위해서
오디오를 바꾸는것인데.... 엠피쓰리구워 들으면 아무리좋은 오디오라도 제기능을못하는데
꼭 정품씨디를사서 최고의 음질로 듣고다니세요
01:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정