로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 후방카메라 장착했습니다~

• 솜사탕

몇날 몇일을 고민하다 옥사장님네서 구매한 후방카메라를 들고 동네 공업소에서 장착했더랬습니다.
(아직 초짜라 다이같은건 꿈도 못꿉니다 ㅎㅎㅎ)

나름 저렴한 가격대에 CCD타입/미러기능/170도 화각/차선지원 등등에 매료되어 구매했네요.

야간엔 흑백처럼 보이긴 하는데, 그래도 선명한 화질때문에 봐줄만 합니다.
신랑도 주차할때 너무 편리하다고 하네요. 장착하길 잘한것 같아요~ ^0 ^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20080329_스퐁이2.jpg (File Size: 70.9KB/Download: 3)
[서,충]천일홍
처음엔 조금 어지럽기도해요~
근데 진짜 좋아요~
뒤만보지마시고 옆둥이 조심하세요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:03
[충]김과장
우앙,,정말 하고싶은건데..얼마인지 어디꺼인지 쪽지좀 보내주세요,,
17:14
[서경]솜사탕
[충]김과장 님, 근데 쪽지는 어떻게 보내는걸까요? (저 완전초짜 ^ ^;;;)
가격은 62,000원이구요, 저한테 쪽지 주시면 자세한 내용 보내드릴께요 ^ ^
10:50
창똘
제품명이 어디꺼인지 쪽지좀 보내주세요
그리고 아래쪽 사진이 야간 때 인가요?????
22:45
[서경]솜사탕
창똘님, 쪽지 보내는 기능이 사라진듯 하네요. 비슷한 공지를 본것 같기도 한데..
맨 아래 사진 야간샷 맞습니다. 야간엔 거의 흑백으로 보이더군요.
제품은 옥사장네서 'JT사각' 이라고 검색하시면 나옵니다. (제품명 쓰면 안되나요? @, @)
09:31
[경]타기
솜사탕님 공업사에서 공임 얼마 받던가요? ^^
23:58
[서경]솜사탕
전원라인 연장한거 포함해서 공임 12만에 했네요.(배보다 배꼽이 더!!!) 살짝 비싸단 생각은 들었지만 그날 비도 주룩주룩 오고.. 뚜껑?있는 공업소가 보이길래 걍 들어갔습니다. ^ ^;; 그래도 라인 깔끔하게 정리를 해주셔서 샤방한 마음으로 컴백홈 했더랬죠. ㅎㅎㅎ
09:30
[충]스도
g1 시동걸고 전원따로 켜야 되잖아요 전원문제는 어찌 해결 하셨는지요?
14:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정