로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 화이트를 핑크로 교체

화이트 였는데...

RPM 쪽에 한발이 나가서..

그냥 타다가..

어제 핑크LED 로 교체해봤습니다..

나름 괜찮네요~~ *^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1234.jpg (File Size: 29.2KB/Download: 6)
[강]노조위원장
[강]노조위원장
매번 이런사진 볼때 마다 하고싶은 생각은 많은데...
도저히 엄두가 나질 않네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:38
[서경]날제비^^*
마리아 친구님......제꺼 꼭 알아봐주세요..ㅠㅠ
어제 집에 가는길에 뒤지게 혼났습니다.ㅎㅎ
10:16
[경]sky병무청
너무 이쁩니다 부러워요~~ 하고 싶지만 능력이...ㅠㅠ
11:03
[서경]승뽕
[서경]승뽕
ㅎㅎ대라님인가..머라님인가......난중에 시간되면 꼭 저랑같이해요...저두 엄두가 안나서리...
ㅋㅋ
12:24
[경]LifeZone
[경]LifeZone
오.....전...화이트 led에..포스트잇 신공..
나중에 포스트잇만 바꾸면 다른색으로.ㅋ
13:10
[서경]Maria
[LifeZone]님 // 저도 포잇신공을 발휘하려 하였으나....

어차피 한발 나간김에....화이트 여분도 없고 해서

대세(?)인 핑크로 갈아 탔습니다~~~~~ ^^;;
13:17
[전]뭉치[목포]
정말 하고 싶은데...도저히.....어찌 계기판을 띠는지도 모르겟고.ㅜㅜ
19:22
[서경]아아잉™
핑크 이쁘네요~
귀염뚱님이 엄청 좋아하신다는 핑크...ㅎㅎ
22:41
[경]맹쓰아빠
핑크도 이쁘네요..어제 LED 다이 하면서 핑크로, 블루로...결국엔 블루로 갔는데, 조금 후회되네요..^^;;
23:56
[경]화라황구나
헉... 저도 껴주세요 ~! 같이 한다는분.. ~! 저두 ㅠㅠ 엄두도 안나 ㅋㅋ
00:57
[서경]에로사마
마리아님.. ㅋㅋ 계기판 할때 저좀 불러주세요..
계란판이랑. 언더코팅제 들고갈께요 ㅋㅋ
09:42
[서경]Maria
[에로사마]님 // 아직 계기판 안하셨었나요??

이론.......^^;;
12:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정